El francés Roger Yves Bost, con 'Ballerine du Vilpion', gana en Madrid la Copa del Rey

Madrid, 18 may (EFE).- El jinete francés Roger Yves Bost, a lomos de 'Ballerine du Vilpion', logró este sábado la victoria en la Copa del Rey-Trofeo Caser Grupo Helvetia, prueba principal de la segunda jornada del Longines Global Champions Tour 113 CSI 5* de saltos de obstáculos de hípica de Madrid, que se disputa en las instalaciones del Club de Campo.

Bost ganó en el desempate o 'jump-off' de esta prueba con saltos de 1,50 metros con un tiempo de 37.09 segundos sin derribos y por delante de la alemana Katrin Eckermann, con 'Chao Lee' (38.43) y el italiano Lorenzo de Luca, con 'Don Vito' (38.44).

Mariano Martinez Bastida, con 'Origi van't Geyzeven', fue el mejor español en la séptima plaza del desempate (40.07).

Octavo con un tiempo de 37.83 pero con cuatro derribos, acabó Eduardo Álvarez Aznar, con 'D'Orient Batilly'.

En el resto de pruebas de este sábado, el sueco Henrik von Eckermann y 'Glamour Girl' ganaron el Trofeo Grupo Eulen, Carolina Villanueva Suárez y 'Voice de Chenale' vencieron en el Trofero CaixaBank, y Alba Valle Espinedo y 'Meriarta' y Miguel F. Bañon Puente y 'Favella' se impusieron en los dos trofeos Mahou. EFE