Luis Díaz y Liverpool fueron humillados por Atalanta: goleada 3-0 por la Europa League

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y no pudo evitar la goleada en la ida de cuartos en Anfield, con doblete de Gianluca Scamacca y el otro tanto de Mario Pašalić

20:41 hs11/04/2024

MINUTO 85: Liverpool se acercó con el disparo desde lejos de Luis Díaz que Juan Musso atajó en el piso, un zapatazo que tuvo mucho peligro

20:39 hs11/04/2024

MINUTO 83: Gooooooooooooooooooooooooooooool del Atalanta!!!

Mario Pašalić puso el tercero en el partido después de que Kelleher dejó un rebote tras un disparo de Emerson, le quedó al croata al frente del arco y la mandó al fondo. La acción empezó con un robo a Szoboszlai.

20:37 hs11/04/2024

MINUTO 81: Atalanta la perdió debajo del arco con Scamacca, el goleador que cabeceó en el área chica y la mandó por encima

20:35 hs11/04/2024

MINUTO 78: Gol anulado a Liverpool!! Mohamed Salah, al parecer, se encontraba en fuera de lugar al momento recibir el esférico para empujarla al fondo de la red y el juez de línea levantó la bandera

20:33 hs11/04/2024

MINUTO 76: Matteo Ruggeri es amonestado por falta sobre Diogo Jota

20:32 hs11/04/2024

MINUTO 75: Liverpool hace un cambio

Sale Wataru Endō y entra Diogo Jota

20:26 hs11/04/2024

MINUTO 70: Debido a los errores en la zona defensiva, el Liverpool no tiene claridad en el ataque porque al momento de perder el balón, existe el temor de un contragolpe de los italianos que los deje mal colocados