La Equidad vs Independiente Santa Fe: resultado del 12 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe derrotó 2-0 a La Equidad este domingo en el Estadio Metropolitano de Techo.

El equipo de Pablo Peirano se benefició de los goles de Agustín Rodríguez y Marcelo Ortíz, que allanaron el camino hacia la victoria.

Rodríguez abrió el marcador para el equipo visitante en el minuto 51, tras un mano a mano con el portero. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Hugo Rodallega. Santa Fe duplicó su ventaja a ocho minutos del final por intermedio de Ortíz, quien estrelló su remate en el palo antes de anidarse en la red, con asistencia de Francisco Chaverra.

¿LO SABÍAS?

Los seis remates al arco de Santa Fe fueron la mayor cantidad permitida por Equidad esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe marcha segundo con tres puntos, igualado a puntos con el líder Once Caldas en dos fechas del Torneo Apertura - Cuadrangular.

La Equidad, que lleva tres partidos sin ganar en casa (0 victorias, 1 empate y 2 derrotas), es colista con cero puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Ortíz marcó su primer gol en Primera A en su 18º partido en el torneo. Al mantener su portería a cero, Andrés Mosquera suma 11 goles a cero en 18 partidos en el torneo de esta campaña, el segundo mejor registro entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Santa Fe tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 37 cuando Facundo Agüero fue retirado.