Águilas Doradas vs Fortaleza CEIF: resultado del 28 de abril, goles, resumen y próxima fecha

El Fortaleza CEIF empató 1-1 con el Águilas Doradas en su último partido de la campaña, disputado el domingo en el estadio Alberto Grisales, gracias a un gol postrero de Nicolás Rodríguez.

Rodríguez marcó para el Fortaleza CEIF a seis minutos del final. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Sebastián Navarro.

Jhonier Blanco marcó para los locales.

Blanco abrió el marcador para el Águilas D dos minutos antes del descanso. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Adrián Estacio. Sin embargo, el Fortaleza se rehízo y el empate de Rodríguez llegó a los 84 minutos.

Estacio, Jesús Rivas y Blanco desperdiciaron grandes ocasiones para el Águilas D, mientras que el Fortaleza lamentó la falta de compostura de Kevin Padilla.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes pusieron fin a una racha de 285 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no marcaban desde un gol de Adrián Parra en su victoria del 13 de abril contra Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Águilas Doradas se ubica en el lugar 12 con 24 puntos en 19 partidos.

El Fortaleza CEIF, que suma cuatro partidos invicto (victorias 2 empates 2 derrotas 0) en liga fuera de casa, se mantiene en el puesto 13 con 23 puntos.