Deportivo Pereira vs Jaguares de Córdoba: resultado del 13 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Jaguares de Córdoba no pudo pasar del empate 0-0 este domingo en el estadio Hernán Ramírez Villegas ante el Deportivo Pereira (10), y ya son seis los partidos de Primera A sin victorias para los visitantes.

Morelo lamentará la ocasión desperdiciada desde el punto penal para Jaguares. Falló con el marcador empatado a cero en el minuto 15.

El Deportivo Pereira sufrió un revés cuando Jean Pestaña vio la tarjeta roja directa en el tiempo añadido por medio al final de la primera parte.

El Pereira tuvo la mejor ocasión para abrir el marcador por mediación de Juan Ríos.

¿LO SABÍAS?

Los locales vieron cortada su racha goleadora en Primera A a 11 partidos. No se habían quedado en cero desde la derrota del 31 de enero ante Deportivo Pasto.

Pereira evitó que un rival disparara a puerta por primera vez en la temporada.

Fue el primer 0-0 de la temporada para el Pereira.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pereira se ubica en la cuarta posición con 28 puntos, a cuatro del líder Atlético Bucaramanga en 15 fechas.

Jaguares de Córdoba, que prolongó a siete su racha sin victorias como visitante (0 victorias, 3 empates, 4 derrotas), es decimotercero con 18 puntos tras 16 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Geovanni Banguera mantuvo su arco en cero en liga por primera vez en la temporada, mientras que su homólogo Salvador Ichazo suma cuatro.

REPORTE DE LESIONES:

Pereira tuvo que lidiar con una doble baja por lesión en el segundo tiempo: primero perdió a Darwin Quintero en el minuto 74 y luego a Faber Gil a los 90 minutos.