Alianza vs Independiente Santa Fe: resultado del 3 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Hugo Rodallega contribuyó a que Independiente Santa Fe, con nueve jugadores, se impusiera por 1-0 a Alianza en el estadio Armando Maestre Pavajeau el lunes.

Rodallega marcó el único gol del partido para Independiente Santa Fe a los nueve minutos, dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero remató alto al centro de la portería tras combinar con Agustín Rodríguez.

Independiente Santa Fe sufrió un duro revés con las expulsiones de Yílmar Velásquez y Francisco Chaverra, ambos con tarjeta roja directa, en el tiempo añadido por medio de la primera parte y a los 70 minutos, respectivamente.

Mayer Gil, que no pudo anotar, lamentará no haber aprovechado la buena oportunidad que se le presentó a Alianza en el partido.

Con esta victoria, Santa Fe cortó una racha de cinco partidos sin victorias (0 victorias, 1 empates, 4 derrotas) ante Alianza en el torneo que comenzó el 12 de septiembre de 2021.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe se mantiene en la cuarta posición con 19 puntos, a dos del primer lugar Deportes Tolima en 10 fechas. Independiente Santa Fe sumó sus sextas victorias de la temporada.

Alianza cae al 15º puesto con 11 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con seis goles en nueve apariciones en Primera A, Rodallega está empatado como el máximo goleador del torneo en esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Santa Fe tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 74 cuando Hugo Rodallega fue sustituido.