James Rodríguez es semifinalista de la Copa de Grecia con Olympiacos: jugó media hora de partido

El mediocampista colombiano disputó 30 minutos en la victoria de su equipo ante el Aris de Salónica y clasificó a semifinales. Espera entre Lamia y Apollon Paralimniou su próximo rival

19:34 hs25/01/2023

Finaliza el encuentro, Olympiacos es semifinalista de la Copa de Grecia

Minuto 90+5: El juez central le pone punto final a este capítulo entre Aris y Olympiacos. Los dirigidos por Míchel se llevaron la victoria por la mínima diferencia 0-1 tras un gol tardío de Youssef El Arabi, que le entregó la tranquilidad a los suyos, cerrando el global de la serie en 0-2.

El mediocampista colombiano James Rodríguez cerró una tímida participación en el partido logrando acumular 30 minutos de juego. Espera volver al césped este fin de semana por una nueva jornada de la Super Liga Griega.

Olympiacos venció por 0-1 a Aris y clasificó a semifinales de la Copa de Grecia. @olympiacosfc/Twitter.
19:27 hs25/01/2023

¡Gooooooooooooooooooool! de Olympiacos 0-1

Minuto 87: Balón aéreo del conjunto visitante por parte de Diadié Samassékou que aprovechó con rapidez el delantero Youssef El Arabi, quien definió a placer al poste lejano y marcó el 0-1 del encuentro. Olympiacos clasifica parcialmente a semifinales de la Copa de Grecia con un global de 2-0.

Doble cambio para Olympiacos

Minuto 86: Salen del césped Garry Rodrigues y Pep Biel, los reemplazan Ramón y Pape Abou Cissé

19:24 hs25/01/2023

Penalti para Aris y falla la ejecución Andre Gray

Minuto 84: El conjunto de Salónica ganó una pena máxima tras un agarrón a Gray en el área, cuando el empate se plantaba el guardameta del conjunto del Thyrlos atajó el disparo y evitó la caída del equipo del colombiano.

19:21 hs25/01/2023

Primer cambio para Aris

Minuto 80: Primer cambio del partido para Aris, se retiró del terreno de juego Manu García y entró su compañero Luis Palma.

19:17 hs25/01/2023

James no puede tocar la esférica a placer

Minuto 77: James Rodríguez todavía no consigue tener gran participación en el encuentro, ha buscado romper las líneas en varias ocasiones, pero la defensa lo ha neutralizado con efectividad.

19:14 hs25/01/2023

Casi abre la lata Olympiacos desde la esquina

Minuto 73: Por poco casi entra el primero de Olympiacos, centro de James Rodríguez desde la esquina y cabezazo de uno de sus compañeros que pasó rozando el travesaño del contrario.

19:10 hs25/01/2023

Momento de los cambios para Olympiacos

Minuto 70: El técnico Míchel González decidió realizar un doble cambio para seguir oxigenando el juego. Se retiraron del césped C. Bakambú y G. Masouras e ingresaron G. Rodrigues y Y.El Arabi.

19:05 hs25/01/2023

Casi empata la serie el cuadro de Salónica

Minuto 64: Llegó la más clara del partido para el Aris, pared de primera intención por la banda izquierda que dejó libre al extremo Oghenekaro Etebo, quien de zurda cruzó la pelota y pasó cerca al poste lejano del arco protegido por Tzolakis.

19:01 hs25/01/2023

James Rodríguez ingresa al partido

Minuto 61: El mediocampista colombiano James Rodríguez ingresa al terreno de juego y sustituye al capitán Mathieu Valbuena.