Alianza Lima vs Atlético Grau 2-0: goles y resumen de la victoria ‘blanquiazul’ por Liga 1 2024

Con goles de Kevin Serna y Jiovany Ramos, el equipo de Alejandro Restrepo se quedó con los tres puntos, jugando con 10 hombres todo el segundo tiempo, por expulsión de Jesús Castillo.

Alianza Lima ganó 2-0 a Atlético Grau en el Estadio Nacional por la fecha 11 del Torneo Apertura de Liga 1 2024. Con este resultado, los ‘blanquiazules’ se ubicaron en el tercer lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que pase con Sporting Cristal este lunes 15 de abril.

Kevin Serna (52′) y Jiovany Ramos (90′+1) anotaron los goles del cuadro que dirige Alejandro Restrepo. Jesús Castillo (45′+1) y Rodrigo Tapia (67′) fueron expulsados en cada equipo: el VAR intervino en ambos casos y el árbitro tomó la decisión final.

El siguiente rival de Alianza Lima será Sport Boys, el jueves 18 de abril, desde las 20:00 horas de Perú, también en el Nacional. Todo esto antes de su vital encuentro con Colo Colo por Copa Libertadores (martes 23). Atlético Grau, por su lado, recibirá a Melgar el domingo 21 de abril.

Los 'blanquiazules' ganaron 2-0 en el Nacional y volvieron al tercer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura. (Video: Liga 1 Max)
02:26 hs15/04/2024

MIN 90′+1: ¡GOOOOOL de Alianza Lima! Anotó Ramos, con potente cabezazo, tras tiro libre de Rodríguez. El local gana 2-0 ante Atlético Grau en el Nacional.

02:20 hs15/04/2024

MIN 86: Moyano sacó un centro peligroso al segundo y D’Arrigo casi marca el segundo de Alianza Lima. Se salvó Atlético Grau.

02:10 hs15/04/2024

MIN 76: Cambios en Alianza Lima. Se fueron Zanelatto y Cabellos. Entraron Moyano y D’Arrigo.

02:00 hs15/04/2024

MIN 66: Tarjeta roja para Tapia por desmedida entrada contra Zambrano. La jugada tuvo que ser revisada por el VAR. Ambos juegan con 10 hombres.

01:50 hs15/04/2024

MIN 52: ¡GOOOOOL de Alianza Lima! Anotó Serna, luego de pelear la pelota en el área de Atlético Grau. Gran acción previa de Waterman por el lado derecho del campo.

El extremo convirtió su primer tanto en Liga 1 con camiseta 'blanquiazul'. (Video: Liga 1 Max)

¡Arrancó el segundo tiempo! Cambios en Alianza Lima. Se fueron Barcos y De Santis. Entraron Waterman y Garcés.

01:20 hs15/04/2024

¡Final del primer tiempo! Alianza Lima y Atlético Grau empatan sin goles en el Nacional. Los de Alejandro Restrepo se quedaron con 10 hombres por la tonta expulsión de Jesús Castillo.

01:18 hs15/04/2024

MIN 45: Tarjeta roja para Alianza Lima. Castillo se barrió con todo y derribó a Bandiera. El árbitro revisó el VAR y expulsó al mediocampista.

El mediocampista se barrió con todo y dejó a sus equipo con 10 hombres. Todo esto tras revisión del VAR. (Video: Liga 1 Max)
01:13 hs15/04/2024

MIN 40: Gran acción de De la Cruz en campo de Alianza Lima. Al final soltó para Bandiera y este falló frente a Campos. Pudo ser el primero de Atlético Grau.

01:06 hs15/04/2024

MIN 32: Campos salvó el arco de Alianza Lima. Bandiera recibió un pase de izquierda hacia el medio y remató abajo. Pero el meta ‘blanquiazul’ estuvo atento y evitó el 1-0.