Juventus vs Cagliari 2-1: goles y resumen de la derrota ‘rojiazul’ con Gianluca Lapadula en campo por Serie A

El cuadro ‘sardo’ visitó a la ‘Vecchia Signora’ en el Allianz Stadium, pero no pudo sumar. El delantero peruano entró en el segundo tiempo.

18:58 hs11/11/2023

Cagliari, con Gianluca Lapadula en el campo desde la segunda mitad, cayó 2-1 ante Juventus por la fecha 12 de la Serie A. Luego de librarse momentáneamente de la zona de descenso, los dirigidos por Claudio Ranieri no pudieron ante la ‘Vecchia Signora’ en lo que fue un partido de ida y vuelta.

Como se recuerda, los ‘rojiazules’ entraron en una racha de triunfos y lograron registrar tres victorias consecutivas, sin embargo, ahora deberán replantearse los objetivos de cara a su próximo reto: Monza. Dicho compromiso se llevará a cabo el domingo 26 de noviembre desde las 06:00 horas de Perú en la Arena Cerdeña.

18:55 hs11/11/2023

¡Final partido! terminó el partido. Juventus venció 2-1 a Cagliari.

18:54 hs11/11/2023

MIN 90: Se jugarán cinco minutos adicionales en el Estadio Juventus.

18:41 hs11/11/2023

MIN 81: tarjeta amarilla para Filip Kostic (Juventus)

18:40 hs11/11/2023

MIN 81: Cambio (Juventus) ingresa Arkadiusz Milik en reemplazo de Federico Chiesa.

18:35 hs11/11/2023

MIN 75: ¡GOOOOOL de Cagliari! Alberto Dossena puso el descuento 2-1 ante Juventus.

Dossena puso el descuento en el Juventus vs Cagliari por la Serie A. Video: ESPN
18:34 hs11/11/2023

MIN 71: tarjeta amarilla para Zito Luvumbo (Cagliari)

18:30 hs11/11/2023

MIN 70: ¡GOOOOOL de Juventus! Daniele Rugani aumentó la cuenta 2-0 ante Cagliari.

Rugani anota el 2-0 en el Juventus vs Cagliari por la Serie A. Video: ESPN
18:24 hs11/11/2023

MIN 66: Cambios (Juventus) ingresan Samuel Iling-Junior y Dusan Vlahovic en reemplazo de Fabio Miretti y Moise Kean.

MIN 66: Cambio (Cagliari) ingresa Gaetano Oriestanio en reemplazo de Nicolas Viola.

18:18 hs11/11/2023

MIN 59: ¡GOOOOOL de Juventus! Gleison Bremer abrió el marcador 1-0 ante Cagliari.

Gleison Bremer anotó el primer gol en el Juventus vs Cagliari por la Serie A. Video: ESPN