Melgar vs Unión Comercio 3-1: goles y resumen del triunfo ‘dominó’ por Torneo Clausura de Liga 1

El cuadro ‘rojinegro’ se impuso con goles de Cristian Bordacahar (14′), Bernardo Cuesta (38′) de penal y Leonel Galeano (59′), los cuales les sirvieron para trepar temporalmente a la punta del campeonato.

22:14 hs24/09/2023

Melgar venció 3-1 a Unión Comercio por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1. El partido se disputó en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

Los dirigidos por Mariano Soso impusieron condiciones desde el primer minuto y se impusieron con tantos de Cristian Bordacahar (14′), Bernardo Cuesta (38′) de penal y Leonel Galeano (59′), mientras que Jesús Arrieta (83′) descontó para los de Tarapoto.

Con este resultado, los arequipeños trepan de forma momentánea al primer lugar del Clausura, a la espera de lo que hagan Alianza Lima y Sporting Cristal, mientras que el ‘poderoso de Altomayo’ se mantiene en zona de descenso.

Melgar derrotó 3-1 a Unión Comercio por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023 (Liga 1 Max).
22:13 hs24/09/2023

¡FINAL DEL PARTIDO! Melgar derrotó 3-1 a Unión Comercio

MIN 90+1: ¡Era el cuarto del ‘dominó'! Beto Da Silva falla un gol completamente solo y mano a mano con el portero.

22:08 hs24/09/2023

MIN 88: Amarilla para Beto Da Silva por falta contra Pallares.

22:06 hs24/09/2023

MIN 86: Joazinho Arroé intenta sorprender rematando al arco desde un tiro libre lateral, pero la pelota se va elevada.

22:03 hs24/09/2023

MIN 83: ¡Gol de Unión Comercio! Gino Guerrero descuenta y pone el 3-1 ante Melgar

Arrieta marcó el descuento para los selváticos en Arequipa. (Video: Liga 1 Max)
22:01 hs24/09/2023

MIN 82: Cambio en Melgar: Entra Beto Da Silva por Lavandeira.

21:58 hs24/09/2023

MIN 79: Bernardo Cuesta ensaya un derechazo en primera tras una gran jugada colectiva Melgar.

21:57 hs24/09/2023

MIN 77: Cambio en Melgar, sale Tomás Martínez, entra André Vásquez.

21:51 hs24/09/2023

MIN 71: Cambios en Unión Comercio: Salen Aranda y Varas, ingresan Jhon Álvarez y Joaquín Delgado.