Universitario vs Melgar 1-0: gol y resumen del triunfo ‘crema’ en Arequipa por Torneo Clausura de Liga 1

Con gol de Alex Valera, el equipo de Jorge Fossati logró 3 puntos de oro fuera de casa. Ahora es nuevo líder del segundo torneo del año.

Universitario vs Melgar

01:04 hs07/08/2023

Universitario ganó 1-0 a Melgar en el Estadio UNSA de Arequipa por Torneo Clausura de Liga 1 2023. Con este resultado, los ‘cremas’ suman 17 puntos y se colocan como líderes del presente certamen: tienen 2 unidades más que Sporting Cristal, que más temprano igualó en Tarma frente a ADT.

El único gol del partido lo anotó Alex Valera a los 17′ de la primera parte. Esto tras grosero error de Carlos Cáceda, quien se confió en el despeje. El marcador no se movió más y los de Jorge Fossati se llevaron un gran triunfo fuera de casa. En su siguiente duelo se verán las caras con Binacional (sábado 12 desde las 19:00 horas de Perú).

Con gol de Alex Valera, los 'cremas' lograron triunfazo por la fecha 7 del segundo torneo del año. (Video: Liga 1 Max)
01:03 hs07/08/2023

¡Final del partido! Universitario logró tres puntos de oro en Arequipa, al derrotar 1-0 a Melgar por el Torneo Clausura.

00:56 hs07/08/2023

MIN 90+1: Cambios en Universitario. Se fueron Pérez Guedes y Valera. Entraron Murrugarra y Barco.

00:55 hs07/08/2023

MIN 90: Se jugarán siete minutos adicionales en el Estadio UNSA de Arequipa. Melgar busca por todos lados la paridad ante su gente.

00:49 hs07/08/2023

MIN 84: Cambio en Melgar. Se fue Martínez y entró Reyna. El local ya no tiene más modificaciones.

00:47 hs07/08/2023

MIN 82: Bordacahar cabeceó incómodo en el corazón del área de Universitario. Sale Carvallo desde el fondo.

00:44 hs07/08/2023

MIN 79: Valera se sacó a varios jugadores de Melgar y, al no tener espacio para jugar con Urruti, le pegó desde fuera del área. La bola se fue muy alta.

00:41 hs07/08/2023

MIN 75: Cambio en Melgar. Se fue Cuesta muy adolorido por una jugada en el primer tiempo. En su lugar entró Aguinaga.

00:39 hs07/08/2023

MIN 74: Cambio en Universitario. Se fue Quispe y entró Urruti. Varios jugadores de Melgar apuraron a la ‘joya’.

00:37 hs07/08/2023

MIN 72: Cambios en Melgar. Se fueron Tandazo y Lavandeira. Entraron Bordacahar y Portugal.