Binacional vs Sport Boys 4-0: goles y resumen del triunfo ‘celeste’ por Torneo Clausura de la Liga 1

Tras la salida de Juan Manuel Azconzábal, el ‘poderoso de Juliaca’ logró una victoria que les permite distanciarse de las posiciones de descenso. La ‘misilera’ suma su tercer partido sin ganar y la segunda derrota consecutiva.

Boys vs Binacional

22:10 hs05/08/2023

Sport Boys vs Deportivo Binacional: La ‘rosada’ no tuvo una buena tarde este sábado 5 de agosto en su visita al estadio Guillermo Briceño Rosa Medina de Juliaca y fue vapuleado 4-0 por el ‘poderoso del sur’, en un duelo correspondiente a la séptima fecha del Torneo Clausura 2023.

Los locales fueron superiores de inicio a fin y nunca vieron peligrar su ventaja en el marcador. El artillero Héctor Zeta fue el protagonista de la contienda al marcar un doblete entre los minutos 10 y 23 del primer tiempo. Antes de finalizar la etapa inicial, Brandon Palacios aumentó la cuenta por intermedio de un penal a los 34′. El choque se selló a los 52′ con un golazo desde fuera del área de Hoover Crespo.

Este resultado les permite a los puneños salir de la zona de descenso de la Tabla Acumulada al alcanzar los 24 puntos y escalar hasta la casilla 16. En la próxima jornada deberá salir de su feudo y viajar a Lima para chocar con Universitario de Deportes. Por su parte, los chalacos quedaron, con un partido más, a cuatro puntos de la cima del certamen y su siguiente compromiso será con ADT en casa.

El 'poderoso del sur' aplastó 4-0 a los chalacos en Juliaca por el segundo torneo del año. (Video: Liga 1 Max).
22:05 hs05/08/2023

MINUTO 90+3: ¡Acabó el partido! Deportivo Binacional ganó 4-0 a Sport Boys.

21:25 hs05/08/2023

MINUTO 52: ¡Gooooool de Binacional! Hoover Crespo anota el 4-0 a favor del ‘poderoso de Juliaca’. El delantero convirtió mediante un disparo de larga distancia.

Hoover Crespo puso el 4-0 con tremendo remate desde fuera del área en Juliaca. (Video: Liga 1 Max)
21:18 hs05/08/2023

MINUTO 46: Comenzó el segundo tiempo en el estadio Guillermo Briceño Rosa Medina.

21:01 hs05/08/2023

MINUTO 45+1: ¡Final del primer tiempo en Juliaca! Sport Boys cae goleado 3-0.

20:48 hs05/08/2023

MINUTO 34: ¡Gooooool de Binacional! Brandon Palacios anota el tercer y ya es goleada en Juliaca. Disparo de penal colocado al lado opuesto del portero Álvaro Villete.

Brandon Palacios puso el 3-0 de penal frente a los 'rosados' por el segundo certamen del año. (Video: Liga 1 Max)
20:46 hs05/08/2023

MINUTO 32: ¡Penal a favor de Binacional! Christian Vásquez derribó a Brandon Palacios.

20:45 hs05/08/2023

MINUTO 31: Falta de Fredy Oncoy (Binacional) contra Jesús Chávez (Sport Boys).

20:37 hs05/08/2023

MINUTO 22: ¡Goooool de Binacional! Héctor Zeta completa su doblete frente a Sport Boys. Gran centro de Brandon Palacios que fue conectado con otro testarazo del futbolista de 29 años.

Héctor Zeta logró doblete de cabeza frente a los chalacos por el segundo torneo del año. (Video: Liga 1 Max)
20:32 hs05/08/2023

MINUTO 16: ¡Genial atajada de Álvaro Villete! Un mal cálculo del zaguero Oliver Benítez provocó que el ariete Héctor Zeta tome el balón y saque un remate cruzado que logró ser interceptado por el golero rosado.