Melgar vs Olimpia 4-1: goles y resumen de la caída ‘rojinegra’ y eliminación de la Copa Libertadores

Con goles de Alejandro Silva, Guillermo Paiva en dos ocasiones y Fernando Cardozo, el ‘decano’ venció al ‘dominó’ y lo eliminó del torneo de Conmebol. Además, los dejó sin chances de clasificar a la Copa Sudamericana.

01:51 hs28/06/2023

Melgar vs Olimpia: el conjunto ‘rojinegro’ cayó 4-1 ante el ‘decano’ el martes 27 de junio en la última fecha del grupo H de la Copa Libertadores. El encuentro se realizó en el estadio Manuel Ferreira.

El cuadro local se adelantó rápido en el marcador con un gol tempranero de penal de Alejandro Silva. A los 9 minutos de juego, Guillermo Paiva aprovechó un error del arquero Jorge Cabezudo para poner el segundo en el marcador. Nuevamente, el delantero paraguayo convirtió el tercero del compromiso.

A los 31 minutos, Fernando Cardozo aprovechó una desconcentración de la defensa peruana para poner el 4-0. En el segundo tiempo, Tomás Martínez anotó de volea el descuento. El marcador no se volvió a mover y el partido acabó 4 a 1.

Los dirigidos por el entrenador Mariano Soso volverán a jugar en el torneo local ante Deportivo Garcilaso por la fecha 2. En el caso del ‘decano’ esperará el sorteo del miércoles 5 de julio para conocer su rival en los octavos de final. El elenco paraguayo volverá a tener actividad en su campeonato doméstico el 7 de julio cuando enfrente a Tacuary por el Torneo Clausura.

Goles y resumen del Melgar vs Olimpia

Melgar perdió 4-1 ante Club Olimpia por la fecha 6 del Grupo H de la Copa Libertadores.
01:50 hs28/06/2023

Así quedó la tabla de posiciones de Copa Libertadores 2023 tras el final de fase de grupos

Ya se conocen a todos los equipos que clasificaron a octavos de final del certamen internacional. Dicha eliminatoria se llevará a cabo en el mes de agosto.