Sporting Cristal vs Cusco FC 3-2: goles y resumen del triunfo ‘celeste’ por la Liga 1

Con un doblete de Brenner Marlos y otro tanto de Alejandro Hohberg, el ‘cervecero’ remontó el marcador a los cusqueños

03:34 hs21/05/2023

Sporting Cristal vs Cusco FC: el equipo ‘celeste’ venció 3-2 al cuadro ‘imperial’ el sábado 20 de mayo por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. El duelo se llevó a cabo en el Estadio Nacional.

El equipo ‘celeste’ logró remontar el marcador ante el cuadro cusqueño que se adelantó con dos goles en los primeros 12 minutos de juego. Josué Estrada abrió el marcador a los cinco minutos del primer tiempo y Mauro Da Luz aumentó la cuenta.

La recuperación de Cristal empezó al inicio de la etapa complementaria. El mediocampista Alejandro Hohberg descontó a los 50′ y luego Brenner Marlos (60′ y 72′) selló el triunfo 3-2.

El ‘cervecero’ encadenó tres victorias seguidas en el Apertura (Unión Comercio, Binacional y Cusco FC), alcanzó los 28 puntos en la tabla de posiciones y ocupa el tercer lugar por detrás de Universitario (2°) Y Alianza Lima (1°).

Sporting Cristal enfrentará a River Plate de Argentina el jueves 25 de mayo en el Estadio Nacional por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Cusco FC se medirá ante Sport Boys en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la jornada 17 de la Liga 1 el sábado 27.

03:24 hs21/05/2023

Tabla de posiciones de la Liga 1 Perú tras victoria de Sporting Cristal y derrota de Cienciano

El equipo ‘celeste’ le volteó el partido a Cusco FC, mientras que el ‘papá' fue goleado por Atlético Grau en Piura.