Regatas vs Gerdau Minas 3-0: resumen y mejores jugadas de la derrota peruana por la semifinal del Sudamericano de Vóley

El elenco chorrillano cayó por 3 sets corridos ante el equipo de Brasil y se quedó fuera del Mundial de Clubes 2023.

22:34 hs13/05/2023

Regatas vs Gerdau Minas: Regatas Lima no pudo vencer a Gerdau Minas por la semifinal del Campeonato Sudamericano de Clubes y cayó por 3 sets a 0 con parciales 25-19, 25-17, 25-18.

El cuadro chorrillano inició perdiendo el primer set, sin embargo, por momentos intentó empatar el parcial. Pese a los esfuerzos, terminaron siendo superadas. No obstante, en el segundo parcial mostraron una mejor cara, pero esto no les alcanzó para igualar el marcador.

En el tercer set, se generaron varios errores no forzados por parte de las peruanas, quienes finalmente no lograron reponerse y fueron derrotadas. Aunque uno de los fundamentos que mejor maneja Regatas es el bloqueo, Gerdau Minas supo responder a ello de la mejor manera.

Ahora, las dirigidas por Horacio Bastit deberán pasar la página y enfocarse en lo que será el partido por el tercer lugar del torneo. Cabe resaltar que, al no ganar ante Minas, el elenco ‘celeste’ quedó sin chances de clasificar al Mundial de Clubes 2023.

Regatas Lima perdió 3-0 ante Gerdau Minas por la semifinal del Sudamericano de Vóley 2023
22:29 hs13/05/2023

Flavia Montes, jugadora de Regatas Lima, finalizado el encuentro ante Gerdau Minas: “Sabíamos que iba a ser un partido difícil, pero dimos todo lo que pudimos. Mañana iremos por esa medalla”.

22:22 hs13/05/2023

3ER SET: Terminó el partido. Regatas cayó ante Gerdau Minas por 25-18 y jugará el partido por el tercer puesto.

22:16 hs13/05/2023

3ER SET: Regatas Lima no baja los brazos y se acerca en el marcador, poniéndose a cuatro de Gerdau Minas

22:03 hs13/05/2023

3ER SET: Pese a que Regatas Lima se encontraba ganando, Gerdau Minas consiguió empatar, por lo que se encuentran 4-4.

22:00 hs13/05/2023

3ER SET: Por primera vez en el partido, Regatas Lima se pone tres puntos arriba en el marcador

3ER SET: Inició el tercer set.

21:55 hs13/05/2023

2DO SET: Fin del segundo set. Gerdau Minas venció nuevamente al conjunto peruano por 25-17 y cada vez tiene menos chances de igualarlo.