Perú vs Bolivia 2-1: goles y resumen de la derrota ‘bicolor’ en el Sudamericano sub 17

El cuadro liderado por Pablo Zegarra no pudo empezar con el pie derecho en el certamen regional y cayó ante los del ‘Altiplano’. Los peruanos descansan en la siguiente fecha.

23:38 hs31/03/2023

Perú vs Bolivia: el cuadro peruano perdió por 2-1 ante los del ‘Altiplano’ en un partido válido por la primera jornada del grupo B del Sudamericano sub 17 que se disputó en el estadio George Capwell de Guayaquil, Ecuador.

Desde el principio, el partido estuvo trabado para ambos equipos. La fricción se caracterizó, aunque sin llegadas claras en ninguna de las porterías. Hasta que en una buena jugada colectiva, la ‘bicolor’ abrió el marcador por intermedio de Bassco Soyer.

Para el segundo tiempo, el conjunto nacional tuvo más la posesión de la pelota y trató de generar ocasiones de peligro. Empero, la lesión de Soyer lo mermó, lo cual fue aprovechado por los del ‘Altiplano’, que a través de Moisés Paniagua igualaron el ‘score’.

Y cuando parecía que ninguno se sacaba más ventajas, apareció Braian Mamani para marcar su diana sobre los minutos finales para darle el triunfo a ‘La Verde’.

El conjunto dirigido por Pablo Zegarra descansará en la siguiente fecha, por lo que sus próximos duelos contra Paraguay, Argentina y Venezuela serán cruciales para medir sus opciones de clasificar al hexagonal del Sudamericano sub 17.

Goles y resumen del Perú vs Bolivia

Bolivia remontó 2-1 a poco del final por el Sudamericano Sub 17. (Video: Conmebol).
23:26 hs31/03/2023

¡FINAL DEL PARTIDO! Perú perdió por 2-1 ante Bolivia en su debut en el Sudamericano Sub 17.

23:25 hs31/03/2023

MIN 96: ¡¡UFFF!! El peruano Mateo Rodríguez se perdió el gol del empate con un disparo en área boliviana que pasó cerca del arco rival.

23:23 hs31/03/2023

MIN 94: Cambio en Perú: sale Paz e ingresa Rodríguez

23:21 hs31/03/2023

MIN 92: ¡¡GOOOOOL DE BOLIVIA!! Braian Mamani anotó el segundo de Bolivia tras pase en área peruana de Paniagua.

Mamani, en el último minuto, marcó la remontada por el Sudamericano Sub 17. (Video: DIRECTV).
23:20 hs31/03/2023

MIN 90: El árbitro anunció que se jugarán seis minutos más en el Perú vs Bolivia.

23:18 hs31/03/2023

MIN 89: Cambio en Perú: entró Moretti y salió Grández

23:17 hs31/03/2023

MIN 87: El peruano Del Valle encaró y sacó un remate peligroso desde la banda izquierda, pero el portero boliviano contuvo la pelota.

23:14 hs31/03/2023

MIN 85: Cambios en Bolivia: Entran Gálvez y Ayhuana, mientras que salen Choque y Terrazas.

23:07 hs31/03/2023

MIN 79: Tarjeta amarilla para el peruano Salinas tras falta en el borde de su área sobre Méndez.