Usuarios en redes sociales se burlan con MEMES de la goleada de Cruz Azul a Chivas en el Estadio Azteca

A pesar de los esfuerzos por remontar, el Rebaño Sagrado no logró superar a una defensa sólida de la Máquina

Uriel Antuna aumenta la ventaja de la Máquina, aplicando la "ley del ex"

Cruz Azul se impuso ante las Chivas de Guadalajara con un marcador contundente de 3-0 en el Estadio Azteca. Desde el pitido inicial, el partido prometía emociones intensas, con llegadas peligrosas de ambos equipos en los primeros compases del juego.

Fue el equipo cementero quien tomó ventaja temprana, aprovechando un rebote para que Lorenzo Faravelli encontrara el fondo de la red con un certero remate de derecha, colocando el marcador 1-0 a los siete minutos de juego. Sin dar respiro a su rival, la Máquina continuó presionando y fue Uriel Antuna quien amplió la ventaja al aplicar la “ley del ex”, rematando de primera tras un centro preciso y llevando el marcador a 2-0 a los 27 minutos de la primera mitad.

Los celestes no se detuvieron ahí. Con una velocidad arrolladora, los capitalinos castigaron una y otra vez a la defensa del Rebaño. Fue en un momento crucial del partido cuando Sepúlveda llegó a línea de fondo y envió un centro preciso para que “El Brujo” apareciera en el área y anotara el tercer gol, consolidando así la victoria para el Cruz Azul antes de finalizar la primera mitad.

A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por buscar el empate en la segunda mitad, la defensa sólida y la efectividad de equipo digirido por Martín Anselmi prevalecieron. Incluso la entrada de Javier “Chicharito” Hernández en los últimos 15 minutos del partido no fue suficiente para cambiar el curso del encuentro, ya que un gol suyo fue invalidado por fuera de lugar.

Los mejores memes sobre el partido de Cruz Azul vs Chivas

El Cruz Azul reafirmó su estatus como uno de los equipos más sólidos de la Liga MX al derrotar contundentemente a las Chivas por 3-0 en un encuentro donde brillaron con luz propia Uriel Antuna y sus compañeros.

A pesar de la iniciativa de los rojiblancos por presionar alto y robar el balón, el Cruz Azul no dio tregua y supo capitalizar los espacios dejados por una defensa adelantada.

La estrategia agresiva implementada por el técnico Gago fue aprovechada al máximo por el equipo de Anselmi, quienes encontraron la manera de superar la línea defensiva de las Chivas con rápidos desplazamientos y la velocidad de sus jugadores, causando estragos en la portería rival desde el inicio del encuentro.

Antes de que llegara el descanso, el Cruz Azul ya había sentenciado el partido con un contundente 3-0 a su favor, lo que desató una ola de burlas en las redes sociales hacia el desempeño de las Chivas, que mostraron un nivel de juego decepcionante en esos primeros minutos.

Además, las críticas y burlas no se hicieron esperar incluso contra figuras como “Chicharito”, cuyo rendimiento estuvo lejos de lo esperado.

El duelo no solo se jugó en el campo, sino también en las redes sociales, donde los memes inundaron la conversación, reflejando la superioridad del Cruz Azul sobre las Chivas en este enfrentamiento.

@filicorcha
@filicorcha
Uriel Antuna brilla en contundente victoria de la Máquina sobre Chivas Crédito: @elyisusazul
@OscAbarcaR
@OscAbarcaR
Los memes inundan las redes tras el Cruz Azul vs Chivas Crédito: @groseritx
Fútbol Bullying
El exjugador de las Chivas, Uriel Antuna, se convirtió en protagonista al marcar el ritmo del encuentro con un gol que amplió la ventaja para el Cruz Azul Crédito: @MisterRivero_
El CHEMO AZUL
Cruz Azul domina a Chivas con un 3-0 arrollador en el Estadio Azteca Crédito: @iam_Sloper
CLorenzo Faravelli abre el marcador temprano para Cruz Azul, marcando el inicio de una noche difícil para las Chivas Crédito: @ElMasGrande14_
Cruz Azul se impone con facilidad frente a las Chivas en un duelo que prometía intensidad desde el principio Crédito: @ikecarrera