Toluca vs Santos Laguna: resultado del 21 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de penalti de Tiago Volpi, el Toluca se impuso este jueves por 1-0 al Santos Laguna en el estadio Nemesio Díez.

Volpi marcó el único gol del partido para el Toluca a falta de 15 minutos desde el punto penal, y el guardameta envió la pena máxima al centro de la portería. El gol fue concedido cuando Juan Domínguez cometió una falta sobre Santiago Núñez.

¿LO SABÍAS?

Toluca evitó por primera vez en la temporada que un rival disparara al arco.

Para Santos Laguna fue la primera derrota de la temporada por 1-0.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Toluca se mantiene en el octavo lugar con 13 puntos en ocho partidos del Clausura. Toluca ha ganado tres veces consecutivas en la liga jugando en casa.

Santos Laguna lleva seis partidos de liga (victorias 0 empates 1 derrotas 5) sin ganar fuera de casa y se ubica en el lugar 16 con cuatro puntos tras ocho partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Volpi lleva seis goles en liga esta temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Al mantener su portería a cero, Tiago Volpi suma siete goles a cero en 25 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Toluca tuvo que hacer un cambio obligado al minuto 34 por la salida de Maximiliano Araújo.