Con Gol de Jesús Angulo, Tigres derrota 1 - 0 a los Pumas durante la semifinal de la Liga MX

Los Pumas de la Unam no lograron sacar ventaja en calidad de local para asegurar el pase a la final durante el encuentro de vuelta en el Estadio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León

En pocas líneas:

05:05 hs08/12/2023

CONCLUYE EL PARTIDO: Tigres se posiciona como el ganador de la noche al anotar el primer y único gol del enfrentamiento contra pumas.

05:03 hs08/12/2023

Minuto 88 - Nicolas Ibáñez recibe tarjeta amarilla por jugada arriesgada para Tigres.

04:58 hs08/12/2023

Minuto 87 - Sorprende atajada de César Huerta contra disparo de Nahuel Guzmán.

Fuerte atajada de los tigres impidió gol de los Pumas. (@LigaBBVAMX)

Minuto 86 - Los Pumas buscaron asestar su primer gol, sin mucha suerte en el tiro de media cancha.

04:50 hs08/12/2023

Minuto 80 - Tras el reciente Gol para Tigres, ahora son amonestados por una jugada fuera de área.

Amonestación después del primer gol de tigres. (@LigaBBVAMX)
    04:46 hs08/12/2023

Minuto 73 - Tigres anota el primer gol de la mano de Jesús Angulo.

04:38 hs08/12/2023

Minuto 62 - Tigres se queda con diez jugadores tras hacer oficial la tarjeta roja para el equipo.

04:34 hs08/12/2023

Minuto 61 - Sale tarjeta amarilla para Tigres por amonestación para Carioca

04:32 hs08/12/2023

Minuto 60 - Entran los cambios, destacando Juan Pablo Vigón por Ozziel Herrera.

04:25 hs08/12/2023

Minuto 49 - Del Petre hace jugada arriesgada por parte de Tigres, causando casi un gol.

Fuerte atajada de parte de los Pumas. (@LigaBBVAMX)