Nairo Quintana segundo en la etapa reina del Giro de Italia: así le fue a los colombianos en la etapa 15 de la carrera

Daniel Felipe Martínez tendrá que sortear tres premios de primera categoría (Mortirolo, Foscagno y Mottolino) para recuperar el segundo puesto en la clasificación general

5. Daniel Felipe Martínez (Bora - Hansgrohe) - 2 minutos y 50 segundos
  6. Geraint Thomas (INEOS Grenadiers) - "
  7. Einer Rubio (Movistar Team) - 2 minutos y 58 segundos
15:05 hs19/05/2024

¡Daniel Felipe Martínez llega a línea de meta!

El mejor colombiano en la clasificación general intentó sorprender a Geraint Thomas en la última parte del ascenso a Mottolino, pero no logra descontar tiempo en la clasificación general y seguirá en el tercer lugar del podio.

15:02 hs19/05/2024

¡SEGUNDO LUGAR PARA NAIRO QUINTANA!

El más combativo de la etapa 15, Nairo Quintana, cruza detrás de Tadej Pogacar la línea de meta y da muestras de su buena condición física de cara a tercera semana del Giro de Italia. La diferencia con el esloveno fue apenas de 30 segundos.

15:00 hs19/05/2024

Cuarta victoria de etapa para Tadej Pogacar

El esloveno una vez más demuestra ser el más fuerte del Giro de Italia y cruza primero la línea de meta de la etapa 15, ubicada en Mottolino. Pogacar tendrá una ventaja de más de seis minutos en la clasificación general.

14:54 hs19/05/2024

Tadej Pogacar alcanza a Nairo Quintana

El corredor colombiano no puede seguir al portador de la Maglia Rosa, que llegó a cabeza de carrera y seguirá ampliando su ventaja en el primer lugar frente a Geraint Thomas y Daniel Felipe Martínez.

14:53 hs19/05/2024

¡Einer Rubio ataca en el pelotón!

El otro escalador colombiano del Movistar Team busca regresar al top 10 de la clasificación general y salta del grupo de Daniel Felipe Martínez y Geraint Thomas. Tymens Aremans no pudo seguir la rueda del boyacense.

14:44 hs19/05/2024

¡Nairo Quintana cruza primero el puerto de montaña de Foscagno! El corredor colombiano mantiene una ventaja de 40 segundos con Tadej Pogacar.

14:32 hs19/05/2024

SALE TADEJ POGACAR DEL GRUPO DE FAVORITOS

El líder del Giro de Italia ataca en el ascenso a Foscagno y el único que responde es el colombiano Daniel Felipe Martínez. En el pelotón de favoritos se quedan Geraint Thomas y Einer Rubio

14:30 hs19/05/2024

¡ATACA NAIRO QUINTANA!

El colombiano quiere la victoria en la etapa reina del Giro de Italia y sale en busca de Georg Steinhauser (EF Pro Cycling - EasyPost) en el ascenso al segundo puerto de primera categoría.