Independiente Santa Fe vs Once Caldas: resultado del 23 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe derrotó 1-0 a Once Caldas este viernes en el estadio Nemesio Camacho El Campín con un gol vital de Daniel Torres.

Torres marcó el único gol del partido para Independiente Santa Fe a los 58 minutos por bajo al centro de la portería.

Yílmar Velásquez desperdició una gran ocasión para Santa Fe, mientras que Once Caldas lamentó la falta de serenidad de Luis Palacios.

¿LO SABÍAS?

Santa Fe realizó ocho remates al arco, la mejor cifra de la temporada.

Fue la séptima victoria por 1-0 de la temporada para Santa Fe, la mayor cantidad en la liga. Incluyendo los partidos perdidos por el mismo margen, fue su undécimo 1-0 global de la temporada, también más en la liga.

El equipo local amplió su racha de imbatibilidad en Primera A a 429 minutos. No han permitido que un rival en la liga marque desde el gol de Pablo Rojas en su derrota del 28 de abril contra Jaguares de Córdoba.

UN HITO:

El 50º partido sin recibir goles en la liga fue memorable para Andrés Mosquera.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe está en lo más alto de la tabla con 10 puntos, tres por encima del Deportes Tolima en cuatro fechas del Apertura - Cuadrangular. Independiente Santa Fe lleva nueve invictos (victorias 7 empates 2 derrotas 0) consecutivos en la liga jugando en casa, racha que inició ante Deportivo Cali el 14 de febrero.

Sin victorias en cinco partidos de liga fuera de casa (victorias 0 empates 2 derrotas 3), el Once Caldas sigue tercero con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Torres llegó a tres GOLEADORES en la liga esta temporada en 22 partidos. El gol de Andrés Mosquera supuso su decimotercera imbatibilidad en 20 presencias en la competición esta campaña, la segunda más abultada entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Santa Fe sufrió un contratiempo de última hora al perder los servicios de Diego Hernández en el minuto 81.