Junior consiguió el milagro y es finalista de la Liga Betplay: venció 4-2 al Tolima

El equipo barranquillero alcanzó 13 puntos, dio la sorpresa en el grupo A con la clasificación y definirá el título contra el Medellín. La ida será en el estadio Metropolitano

En pocas líneas:

03:15 hs07/12/2023

Final del partido

Junior 4-2 Tolima, el equipo Tiburón jugará la final de la Liga Betplay ante Medellín.

03:03 hs07/12/2023

MINUTO 85: Tolima no puede reaccionar tras el cuarto gol, el equipo no tiene la misma intensidad de ataque, pese a presionar en campo contrario

03:00 hs07/12/2023

MINUTO 82: Junior hace tres cambios

Salen Carlos Bacca, Walmer Pacheco y José Enamorado, entran Nilson Castrillón, Fredy Hinestroza y Andrés Rodríguez

02:59 hs07/12/2023

MINUTO 81: Tolima la tuvo con Brayan Gil en el área, pero sacó un remate muy suave que quedó en manos de Mele

02:54 hs07/12/2023

MINUTO 76: Tolima hace tres cambios

Salen Christian Vargas, Marlon Torres y Juan Pablo Nieto, entran Lucas González, Cristian Trujillo y Juan Camilo Chaverra