Exquisita definición: así fue el primer gol de Eden Hazard con el Real Madrid

El futbolista belga anotó por primera vez en un partido oficial en la victoria por 3-1 del club blanco sobre el Granada en el Santiago Bernabéu

El gol de Hazard vs Granada

Finalmente el gran fichaje del Real Madrid en el último mercado de fichajes ha logrado marcar su primer gol oficial. El delantero belga Eden Hazard marcó su primer tanto en la victoria del conjunto blanco por 4-2 ante Granada en el duelo correspondiente a la Fecha 8 de La Liga española.

Después de seis encuentros, Hazard logró su primer grito y pudo hacerlo ante los ojos de su público en el estadio Santiago Bernabéu. Fue en el cierre de un primer tiempo en el que el Real Madrid dominó al Granada. había abierto el marcador al minuto de juego gracias a Karim Benzema; pero el segundo tanto tardó en llegar por las grandes atajadas de Rui Silva.

Finalmente, en el tiempo adicionado antes del descanso, apareció Hazard para mandar el esférico al fondo de la red con una definición exquisita. En la última jugada del primer tiempo, el uruguayo Federico Valverde recuperó un balón que el mismo había perdido y le entregó la pelota al crack belga con un pase filtrado. Eden Hazard hizo un control largo y finalizó la jugada con un sutil toque que mandó el balón por encima del portero de Granada.

El resumen de Real Madrid vs Granada

Con este gol, el nuevo número ‘7’ de Real Madrid se estrenó como goleador de forma oficial en el club. Los fanáticos merengues tuvieron que esperar siete partidos y 45 minutos para ver festejar al belga el primer tanto con la casaca blanca. Fueron exactamente 242 minutos disputados en liga, ya que los primeros tres partidos estuvo de baja por lesión y en una ocasión se quedó en en el banquillo.

El Real Madrid se aseguró los tres puntos y se mantiene como líder del campeonato español. Los otros goles del equipo blanco los anotaron el francés Karim Benzema, Luka Modric y el colombiano James Rodríguez. Habián descontado el venezolano Darwin Machís y Domingos Duarte. Con 18 puntos, aventaja en cuatro al Granada (2º) y se asegura llegar a la pausa internacional de la próxima semana como líder.

Por su parte, el Atlético Madrid, está tercero con los mismos puntos que el Granada (14) y visitará el domingo al Valladolid y el Barcelona (4º con 13 unidades) recibirá al Sevilla (6º) en el partido más interesante de la jornada dominical.