Gimnasia de Mendoza sorprendió a Unión y lo eliminó de la Copa Argentina: así está el cuadro de 16avos de final

El equipo de la Primera Nacional venció 2-1 al Tatengue y avanzó a la siguiente instancia en la que jugará con Mitre (SDE). Más temprano, Chacarita también se clasificó tras eliminar a Tigre por penales

Lo agredieron con un botellazo y terminó siendo el héroe de Chacarita ante Tigre en la Copa Argentina: “El tiempo pone a cada quien en su lugar”

Fernando Brandán, víctima del ataque que provocó la suspensión del duelo en febrero, marcó el penal decisivo para el triunfo del Funebrero en los 32 avos de final del torneo y tuvo su revancha personal ante el Matador

Talleres (RE) sorprendió a Instituto y Huracán sufrió más de la cuenta ante Villa Mitre (BB): el cuadro de 16avos de la Copa Argentina

Dos encuentros animaron la competencia local. El equipo de Remedios de Escalada dio la nota y eliminó a la Gloria por 2-1, mientras que el Globo recién festejó en los penales

Platense eliminó a Olimpo por penales y avanzó a los 16avos de la Copa Argentina: así está el cuadro

Tras igualar sin goles en los 90 minutos, el Calamar se impuso 4-2 en los tiros desde los doce pasos y Juan Pablo Cozzani atajó dos remates. Lo espera el vencedor de Huracán y Villa Mitre. Antes, Godoy Cruz hizo lo propio en el clásico cuyano ante San Martín de San Juan

Tres caños seguidos en una misma jugada y un guiño a Maradona: el show de Hernán López Muñoz en el clásico entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan

El sobrino nieto del recordado Diez fue la gran figura del Tomba y desplegó toda su magia en el triunfo por Copa Argentina

Los videos de los graves incidentes en el clásico entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan por Copa Argentina

El encuentro correspondiente a los 32avos de final disputado en San Luis se vio interrumpido por más de 20 minutos

El llamativo souvenir que le regaló Marcos Rojo a una niña tras la clasificación de Boca en la Copa Argentina

El defensor tuvo un gesto con una fanática luego de lograr la clasificación a los 16avos de final del certamen. Las imágenes