Universitario vs Cusco FC 1-0: gol y resumen del triunfo ‘crema’ por la Liga 1 2024

Con gol de Alex Valera, los ‘merengues’ volvieron a la senda del triunfo y siguen invictos en el Torneo Apertura.

Los 'cremas' ganaron con lo justo en el Estadio Monumental de Ate. (Video: GOLPERU)

Universitario vs Cusco FC: los ‘cremas’ vencieron 1-0 al cuadro ‘dorado’ el martes 12 de marzo por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El partido se disputó en el estadio Monumental de Ate.

A los 32′ minutos del primer tiempo, el atacante Alex Valera anotó vía penal el gol del triunfo del equipo merengue’ que le permitió seguir invicto en el Apertura con seis victorias y dos empates. Además, provisionalmente le arrebataron el primer lugar de la tabla de posiciones a Sporting Cristal, a falta del duelo ante Melgar. Los cusqueños se quedaron con 11 unidades y sumaron su tercera derrota.

Universitario enfrentará a César Vallejo de Paolo Guerrero el próximo sábado 30 de marzo desde las 20:00 horas en el estadio Mansiche, luego la fecha FIFA y amistosos de la selección peruana. Cusco FC recibirá a Unión Comercio el viernes 29 en el Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 9 del Torneo Apertura.

03:33 hs13/03/2024

Gol de Alex Valera, con remate cruzado y colocado, en Universitario vs Cusco FC por Liga 1 2024

El delantero de la selección peruana marcó en el partido correspondiente por la fecha 8 del Torneo Apertura. Esta es su segunda conquista en la temporada y de manera consecutiva.