Sport Boys vs The Strongest 3-1: goles y resumen del triunfo ‘rosado’ por el Trofeo Lizárraga 2024

El club ‘rosado’ dio una gran primera impresión ante su gente, superando al actual campeón de Bolivia en el estadio Miguel Grau del Callao. Jesús Barco por partida doble y Maximiliano Amondarain marcaron los goles.

23:09 hs21/01/2024

Sport Boys vs The Strongest: el cuadro ‘rosado’ tuvo una excelente presentación ante su público en el Trofeo Lizárraga, al derrotar 3-1 al cuadro ‘aurinegro’ en el estadio Miguel Grau del Callao.

El campeón de Bolivia dio la sorpresa al adelantarse a los 18 minutos con un golazo de ‘sombrerito’ de Michael Ortega. No obstante, los dirigidos por Fernando Gamboa lo dieron vuelta con doblete de Jesús Barco y otro tanto de Maximiliano Amondarain. La gran figura del partido fue el uruguayo Cristian Techera, quien causó peligro con su desequilibrio.

Ahora los ‘chalacos’ se preparan para visitar a Sport Huancayo, el próximo sábado 27 de enero por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

22:59 hs21/01/2024

MIN 90+5: ¡Final del partido! Sport Boys derrotó 3-1 a The Strongest en el Trofeo Lizárraga

MIN 89: ¡Espectacular atajada de Ismael Quispe ante remate a bocajarro de Miranda!

22:47 hs21/01/2024

MIN 83: Remate de Miranda, de The Strongest, que se va desviado

22:43 hs21/01/2024

MIN 75: Tanto Sport Boys como The Strongest comienzan a realizar varios cambios para darle minutos a todo su plantel.

22:29 hs21/01/2024

MIN 66: Sport Boys, con el marcador a su favor, controla las acciones del partido y busca el tercero.

22:21 hs21/01/2024

MIN 56: ¡Gol de Sport Boys! Maximiliano Amondarain marca de cabeza el 3-1 sobre The Strongest.

22:13 hs21/01/2024

MIN 49: Peligroso centro de Techera para Bueno, que la defensa de The Strongest desvía con lo justo.

22:09 hs21/01/2024