LDU Quito vs Deportivo Cuenca 2-0: con Paolo Guerrero, goles y resumen del triunfo ‘albo’ por Liga Pro de Ecuador

El ‘Depredador’, que jugó hasta el minuto 85, marcó su debut en el torneo local de la liga ecuatoriana. Gran victoria ante su gente en el Rodrigo Paz Delgado de Quito.

LDU de Quito vs Deportivo Cuenca

01:59 hs08/08/2023

LDU Quito ganó 2-0 a Deportivo Cuenca en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la primera fecha de la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador. Encuentro significó debut de Paolo Guerrero en el torneo local, pues ya lo había hecho en la Copa Sudamericana (con gol) frente a Ñublense.

Jhojan Julio (43′) y Lisandro Alzugaray (84′) marcaron los goles del cuadro ‘albo’ en condición de local. Ambos fueron asistencias de José Alfredo Quintero. El ‘Depredador’, que salió en el minuto 85, estuvo marcado hasta por dos hombres y así evitaron que tenga un disparo claro a portería.

Ahora LDU Quito se prepara para el duelo de vuelta ante el cuadro chileno por el certamen internacional. En el partido de ida, los ecuatorianos ganaron 1-0 con tanto del goleador peruano. La cita es el jueves 10 de agosto a las 19:00 horas.

Con Paolo Guerrero, el equipo 'albo' logró triunfo en condición de local. (Video: Star Plus)
01:57 hs08/08/2023

¡Final del partido! Con Paolo Guerrero, LDU Quito logró triunfo ante Deportivo Cuenca por el campeonato local de Primera División.

01:52 hs08/08/2023

MIN 85: Cambio en LDU Quito. Se fue Guerrero y entró Angulo. Guardan al peruano para la vuelta de Copa Sudamericana frente a Ñublense.

01:49 hs08/08/2023

MIN 84: ¡GOOOOOL de LDU Quito! Anotó Lisandro Alzugaray por espectacular cabezazo desde la zona caliente del área de Deportivo Cuenca. El local gana 2-0.

Lisandro Alzugaray logró el 2-0 en condición de local por el campeonato local. (Video: Star Plus)
01:36 hs08/08/2023

MIN 74: Guerrero quiero marcar sí o sí esta noche. El delantero recibió el balón y le pegó en primera. Sin embargo, la defensa le ahogó el grito de gol.

01:34 hs08/08/2023

MIN 72: Guerrero pidió penal, pero el árbitro hizo caso omiso. Tras ello, el peruano pudo poner el pie para colocar el segundo, pero su compañero apareció de sorpresa y le quitó dicha posibilidad. Al final, Deportivo Cueva salió desde el fondo.

01:28 hs08/08/2023

MIN 66: Tarjeta amarilla para Dávila de Deportivo Cuenta por cortar contra de Julio. Falta necesaria para evitar mayor peligro.

01:16 hs08/08/2023

MIN 55: Tarjeta amarilla para Rinaldi de Deportivo Cuenca por dura entrada contra Piovi, que quedó muy molesto con la acción.

01:13 hs08/08/2023

MIN 53: Alvarado se perfiló para su pierna derecha y sacó remate cruzado. El esférico pasó cerca del segundo palo de Deportivo Cuenca.

01:08 hs08/08/2023

MIN 47: Rinaldi, de Deportivo Cuenca, le pegó de larga distancia y casi pone el empate. Acción sorprendió a todos.