Cagliari vs Bari 1-1: resumen y gol de Gianluca Lapadula por final ida de ascenso en Serie B

El delantero peruano marcó para los locales y fue cambiado a los 78′ del segundo tiempo. La vuelta será el domingo 11 de junio a la misma hora.

Cagliari vs Bari

20:38 hs08/06/2023

Cagliari se dejó empatar a poco del final ante Bari en el Estadio Cerdeña por la final ida de ascenso en Serie B. El delantero peruano Gianluca Lapadula anotó el primero, pero fue cambiado en el minuto 78. Ahora todo se definirá en el partido de vuelta: domingo 11 de junio desde las 13:30 horas de Perú.

El ‘Bambino’ abrió el marcador a los 9′ de la primera parte. Sin embargo, en los minutos de descuento (90′+6), Mirco Antenucci, que recién había ingresado, puso la paridad desde los doce pasos: esto son intervención del VAR. Ojo que fue el segundo penal para la visita, pues el primero lo falló.

20:36 hs08/06/2023

¡Final del partido! Cagliari y Bari igualaron 1-1 y todo se definirá en la vuelta.

20:30 hs08/06/2023

MIN 90+6: ¡Gol de Bari! Con nueva intervención del VAR, el árbitro dio penal para la visita y Antenucci, que recién había ingresado, puso el empate.

Antenucci, vía penal, logró el 1-1 con polémico final. (Video: DIRECTV)
20:22 hs08/06/2023

MIN 87: Cambios en Cagliari. Se fueron Nández y Luvumbo. Entraron Obert y Di Pardo.

20:16 hs08/06/2023

MIN 78: Luego de perder su doblete, Lapadula fue cambiado en Cagliari. En su lugar entró Pavoletti. El peruano dejó el campo de juego con cierta incomodidad.

20:14 hs08/06/2023

MIN 77: Lapadula falló increíble ocasión de gol con Cagliari. El peruano quiso cachetear la pelota, pero no fue preciso.

Luego de perder el 2-0, el técnico lo cambió y salió incómodo. (Video: DIRECTV)
20:05 hs08/06/2023

MIN 73: Cambios en Bari. Se fueron Maita y Esposito. Entraron Bellomo y Folorunsho.

20:02 hs08/06/2023

MIN 70: Azzi probó desde larga distancia, pero no tuvo puntería con Cagliari. Sale Bari desde el fondo.

19:51 hs08/06/2023

MIN 59: Radunović volvió a salvar a Cagliari. Ahora apareció por el primer palo para evitar el grito de gol de Bari. Tremendo.

19:48 hs08/06/2023

MIN 55: Cambio en Cagliari. Se fue Mancosu (lesionado) y entró Prelec. Es el primero del partido.