Perú vs Paraguay 0-1: gol y resumen de la eliminación ‘blanquirroja’ del Sudamericano Sub 20

A falta de un partido, el equipo de Jaime Serna quedó sin chances de lograr el pase al hexagonal del certamen internacional. Duro presente para el seleccionado.

Perú vs Paraguay

00:05 hs24/01/2023

Resumen de Perú vs Paraguay por Sudamericano Sub 20

Perú perdió 1-0 ante Paraguay en el Pascual Guerrero de Cali por la tercera jornada del Grupo A del Sudamericano Sub 20 Colombia 2023. Con este resultado, la ‘bicolor’ ya no tiene oportunidades de clasificar a la siguiente etapa del torneo. Todo esto, a falta de una fecha para el final.

El único gol del encuentro lo anotó Diego González a los 33′ del primero tiempo. Tras un gran centro de Matías Segobia desde el sector derecho del campo, el delantero conectó un potente cabezazo y venció el arco custodiado por Sebastián Amasifuen. Los ‘albos’ controlaron muy bien cualquier intención de ataque de los peruanos.

En el cierre, los de Jaime Serna chocarán con Argentina. El duelo se llevará a cabo el miércoles 25 de enero desde las 17:00 horas de nuestro país. Paraguay, por su lado, aseguró su pase y finalizará con Brasil.

La selección peruana cayó por 1-0 ante Paraguay por la fecha 3 del Sudamericano Sub 20. (Video: Conmebol).
23:57 hs23/01/2023

¡Final del partido! Perú cayó 1-0 ante Paraguay y quedó eliminado del Sudamericano Sub 20. En la última jornada se medirá con Argentina para cumplir.

23:50 hs23/01/2023

Minuto 90: Se jugarán 5 minutos adicionales en la ciudad de Cali. Perú no puede llegar con peligro al arco de Paraguay, que solo resiste y corta las acciones en la mitad del campo.

23:35 hs23/01/2023

Minuto 76: Centro de Aguilar desde el sector derecho del campo y Carhuallanqui apareció para buscar la paridad. Se salvó Paraguay.

23:31 hs23/01/2023

Minuto 72: Cambio en Perú. Se fue N. Amasifuen y entró Aranda.

23:27 hs23/01/2023

Minuto 68: González buscó su doblete tras ‘regalo’ de la defensa peruana. El remate fue desde larga distancia, aunque no poca puntería.

23:25 hs23/01/2023

Minuto 65: Cabrera llega constantemente al área de Paraguay, pero decide mal: cuando tiene la chance de rematar al arco, prefiere jugar hacia los costados.

23:20 hs23/01/2023

Minuto 60: Hubo tarjeta amarilla para Segovia de Paraguay tras dura falta contra jugador peruano. Tras ello, entró Pineau en lugar de Portugal.

23:03 hs23/01/2023

¡Arrancó el segundo tiempo! Con Carhuallanqui y Cabellos, la ‘bicolor’ busca mejorar en el juego y llegar con más peligro al arco contrario. De momento, pierde por la mínima diferencia.

Cambios en Perú. Se fueron Rojas y Sandoval. Entraron Carhuallanqui y Cabellos. Esto dos últimos jugadores eran titulares indiscutibles en la selección peruana.