Cruz Azul vs Atlas: resultado del 21 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Atlas vio como una cómoda ventaja se le escapaba de las manos en el Estadio Ciudad de los Deportes el lunes, cuando Cruz Azul luchó desde atrás para ganar un empate 2-2 gracias a un gol de Camilo Cándido - el undécimo partido al hilo de Liga MX como visitante sin una victoria para los hombres de Beñat San José.

El suplente Cándido impactó desde la banca y empató a los 71 minutos. El defensa, que ingresó en el descanso, disparó alto al rincón derecho tras combinar con Carlos Rodríguez.

Ignacio Rivero también anotó para los locales, mientras que Eduardo Aguirre y Jeremy Márquez marcaron para los visitantes.

Aguirre abrió el marcador para Atlas en el minuto 13 desde el punto penal, con un tiro raso que se coló por la escuadra izquierda tras una falta de Jhon Murillo sobre Kevin Mier. Los visitantes duplicaron su ventaja siete minutos antes del descanso por conducto de Márquez, con asistencia de Mateo García.

Rivero, de cabezazo tras un saque de esquina, recortó distancias para Cruz Azul dos minutos después. Eso allanó el camino para el empate por cortesía de Cándido a los 71 minutos.

Ángel Sepúlveda, Carlos Rotondi, Rivero, Rodrigo Huescas, Gonzalo Piovi, Lorenzo Faravelli y Uriel Antuna desperdiciaron grandes oportunidades para Cruz Azul, mientras que Atlas lamentó la falta de serenidad de Murillo.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron su racha goleadora en la Liga MX a ocho partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 18 de febrero ante León.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cruz Azul se mantiene en el tercer lugar con 30 puntos, a dos del líder América en 16 partidos del Clausura.

Tras 11 partidos de liga (0 victorias, 4 empates, 7 derrotas) sin ganar fuera de casa, Atlas se mantiene en el lugar 16 con 14 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Aguirre es el máximo anotador del Atlas con siete en la temporada. Cándido anotó su primer gol en la Liga MX en su 18ª presencia en la competición.