Tigres UANL vs Juárez: resultado del 28 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Con gol de André-Pierre Gignac, Tigres UANL venció 1-0 a Juárez este jueves en el Estadio Universitario.

El suplente Gignac salió de la banca y anotó el único gol del partido a tres minutos del final. El atacante, que ingresó a los 73 minutos, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Nicolás Ibáñez.

Manuel Castro, que no marcó, lamentó no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó para Juárez.

Con esta victoria, Tigres suma 10 partidos de liga sin perder ante Juárez (7 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Es la cuarta victoria de Tigres por 1-0 en la temporada, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tigres UANL marcha en la quinta posición con 18 puntos, a un punto del líder Cruz Azul en nueve partidos del Clausura. Tigres lleva 21 partidos consecutivos invicto (victorias 11 empates 10 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que inició ante Puebla el 21 de abril.

Juárez, que lleva 11 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 1 empate y 10 derrotas), es colista con dos puntos en ocho jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Gignac llegó a 14 en la temporada de liga, la segunda aparición consecutiva con gol para el goleador del equipo, además de ser el tercer máximo anotador de manera consecutiva en el torneo de la liga. Al mantener su portería en cero, Nahuel Guzmán suma nueve anotaciones en 28 partidos en el torneo, el cuarto mejor registro entre los porteros de la Liga MX.