Envigado vs Deportes Tolima: resultado del 16 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Deportes Tolima derrotó este martes 2-0 a Envigado en el Estadio Polideportivo Sur.

Los goles de Carlos Cortés y Brayan Gil dieron la victoria al equipo de David González.

Cortés abrió el marcador a los 22 minutos. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Jeison Angulo. Cuatro minutos antes del descanso, el Tolima dobló su ventaja con un gol de Gil, que culminó un contragolpe tras un mano a mano con el portero, asistido por Eduardo Sosa.

Los dos jugadores del Envigado, Bayron Garcés y Daniel Arcila, lamentaron no haber aprovechado las grandes oportunidades que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Tolima extendió su racha goleadora en Primera A a nueve partidos. No se han quedado en cero desde el empate del 22 de febrero contra el Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima lidera la tabla con 35 puntos, tres más que Atlético Bucaramanga en 17 partidos. Deportes Tolima ha ganado cinco partidos de liga fuera de casa esta temporada.

Envigado, que lleva cinco partidos sin ganar en casa (0 victorias, 3 empates, 2 derrotas), ocupa el puesto 16 con 16 puntos.