Colombia avanzó a cuartos de la Copa Oro Femenina: venció 2-0 a Puerto Rico

Con goles de Catalina Usme y Linda Caicedo, la Tricolor consiguió la victoria que necesitaba para clasificar a la siguiente fase y el 28 de febrero conocerá su rival

En pocas líneas:

02:02 hs28/02/2024

Final del partido

Colombia 2-0 Puerto Rico, la Tricolor avanzó a los cuartos de final en la Copa Oro Femenina

02:00 hs28/02/2024

MINUTO 93: Todo indica que Puerto Rico no tiene manera de llegar al área colombiana, depende mucho de las individualidades, un error o un balón elevado para buscar el rebote

01:57 hs28/02/2024

MINUTO 90: Seis minutos de adición

01:53 hs28/02/2024

MINUTO 86: No han funcionado los cambios en Puerto Rico, les cuesta romper la defensa colombiana y tampoco cuentan con acciones de pelota quieta para inquietar

01:49 hs28/02/2024

MINUTO 83: Mónica Ramos es atendida en el piso por una falta que recibió en su pie izquierdo

01:46 hs28/02/2024

MINUTO 80: Colombia ya no se apura por llegar al área contraria, lo domina de principio a fin y los cambios permitieron que siga la intención ofensiva

01:42 hs28/02/2024

MINUTO 77: Puerto Rico la perdió con Nickolette Driesse, que sacó un disparo fuerte que salió cerca del palo derecho

01:40 hs28/02/2024

MINUTO 75: Colombia lo volvió a intentar desde lejos con Carabalí, que cobró un tiro libre que terminó en las manos de Martínez

01:38 hs28/02/2024

MINUTO 71: Colombia volvió a desperdiciar, esta vez con Ilana Izquierdo en el área chica, donde no pudo pegarle con fuerza y Sydney Martínez alcanzó a atajar el remate

01:36 hs28/02/2024

MINUTO 69: Colombia hace dos cambios