Colombia perdió en la Copa Oro Femenina: Brasil la superó por la mínima diferencia

Con anotación de Adailma, la Canarinha consiguió el triunfo desde muy temprano y dejó a la Tricolor buscando la clasificación ante Puerto Rico

En pocas líneas:

05:10 hs25/02/2024

Final del partido

Colombia 0-1 Brasil, el próximo partido de la Tricolor será el 27 de febrero ante Puerto Rico

05:08 hs25/02/2024

MINUTO 95: Por más que Colombia trata de acercarse al área, le ha faltado claridad en sus acciones ofensivas y casi todo fue por empuje que táctica

04:59 hs25/02/2024

MINUTO 86: Colombia se perdió el empate en los pies de Catalina Usme, que recibió el pase corto de Linda Caicedo y la mandó muy por arriba

04:57 hs25/02/2024

MINUTO 84: Brasil hace un cambio

Sale Gabi Nunes y entra Aline Gomes

04:54 hs25/02/2024

MINUTO 81: Otro intento de Brasil, esta vez con Geyse Ferreria al sacar el remate desde fuera del área y Natalia Giraldo la controló en dos tiempos

04:53 hs25/02/2024

MINUTO 79: Brasil la perdió con el cabezazo de Gabi Nunes en el área chica que pasó por un lado de la portería

04:51 hs25/02/2024

MINUTO 78: Aunque Colombia ha tenido más juego ofensivo en el segundo tiempo, hasta el momento no realiza un solo disparo a la portería de Luciana