Atlético Nacional, supercampeón de Colombia: Tomás Ángel y Dorlan Pabón remontaron la final de vuelta contra Deportivo Pereira

Paulo Autuori se recompuso de un muy mal primer tiempo y con los cambios encontró la la victoria 5-3 contra Deportivo Pereira en el marcador global

02:59 hs17/02/2023

FINAL DEL PARTIDO: Pitazo final en Medellín 📣

Pereira no pudo sostener la ventaja que consiguió en los primeros 45 minutos y Bismark Santiago pitó el final del juego de vuelta. Atlético Nacional, supercampeón colombiano:

Atlético Nacional, campeón de la Superliga BetPlay 2023

Así se vivieron los mejores momentos de la victoria verdolaga 4-3 en casa:

02:54 hs17/02/2023

MINUTO 90: Hay siete minutos de adición en el reloj ⏱️

02:52 hs17/02/2023

MINUTO 87: ¡GOOOOL! Atlético Nacional sentencia el marcador global ⚽

Dorlan Pabón volvió a aparecer con un derechazo cruzado que no pudo frenar Aldair Quintana y que se tradujo en el 5-3 global en la serie a favor de los locales.

Pereira había efectuado dos variantes previas al gol 🔄 🔄:

* Kevin Ademola Aladesanmi Sánchez ingresa por Maicol Medina.

* Larry Angulo ingresa por Diego Hernández.

02:47 hs17/02/2023

MINUTO 84: ¡GOOOOL! Atlético Nacional remonta la serie con gol de penal ⚽

Dorlan Pabón cobró un derechazo cruzado y celebró el 3-3 del partido y 4-3 global en la serie a favor de los locales.

02:45 hs17/02/2023

MINUTO 83: Penalti para Atlético Nacional 🥅

Falta dentro del área de Aldair Quintana a Jhon Duque.

02:32 hs17/02/2023

MINUTO 69: ¡GOOOOL! Atlético Nacional iguala la serie nuevamente ⚽

Con una genialidad de media distancia de zurda de Tomás Ángel, Nacional pone el 2-3 de la noche y el 3-3 global en la serie.

02:29 hs17/02/2023

MINUTO 63: ¡GOOOOL! Deportivo Pereira vuelve arriba en la serie ⚽

Arley Rodríguez cazó un mal despeje de Atlético Nacional y esquinó un remate dentro del área para poner la serie 2-3.

02:22 hs17/02/2023

MINUTO 60: ¡GOOOOL! Atlético Nacional iguala la serie ⚽

Con brillante definición de zurda de Tomás Ángel tras un pase previo de Jhon Duque.

02:16 hs17/02/2023

MINUTO 46: Llegada clara para Atlético Nacional 🥅

Dorlan Pabón lo intenta de media distancia y en su remate se atraviesa Carlos Ramírez.

02:09 hs17/02/2023

MINUTO 46: Comienza el segundo tiempo 📣