Escándalo en la NBA: pelea a golpes de puño en la victoria de Miami Heat sobre Toronto Raptors

Serge Ibaka y James Johnson tuvieron un fuerte encontronazo, por lo que ambos fueron expulsados del partido. Una vez finalizado el juego, DeMar DeRozan discutió con Goran Dragić

Dos de las mejores franquicias de la Conferencia Este de la NBA protagonizaron un caldeado enfrentamiento en el Air Canada Centre. Miami Heat se impuso a domicilio sobre Toronto Raptors por 90 a 89.

Serge Ibaka y James Johnson se tomaron a golpes de puño en el tercer cuarto del partido

Con este resultado, la visita subió al cuarto lugar, con un registro de 23 victorias y 17 derrotas. Los canadienses, pese a la caída, se mantienen firmes en la segunda colocación, producto de 28 triunfos y 11 caídas.

Miami Heat derrotó por 90 a 89 a Toronto Raptors (Photo by Ron Turenne/NBAE vía Getty Images)

Sin embargo, el espectáculo se vio opacado por la violencia. A los cuatro minutos del tercer cuarto, un forcejeo con intercambio de golpes de puño incluido entre Serge Ibaka y James Johnson cambió el rumbo del partido.

Serge Ibaka y James Johnson fueron expulsados del encuentro

Antes de que la pelota se ponga en juego, y tras un forcejeo, el estadounidense agredió al internacional español, quien contestó con un puñetazo. Los árbitros revisaron el incidente antes de dar a ambos jugadores faltas técnicas y sendas expulsiones.

Este no fue el único incidente de la noche. Una vez finalizado el partido, DeMar DeRozan, que aportó 25 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias en el local, tuvo una discusión con Goran Dragić. La rápida intervención de CJ Miles para separar a ambos basquetbolistas fue clave para que todo no pase a mayores.

Una vez finalizado el juego, DeMar DeRozan tuvo un encontronazo con Goran Dragić