Pumas vs Monterrey 0-3: goles y resumen de la derrota ‘auriazul’, con Piero Quispe, por Liga MX 2024

El elenco dorado registró su segunda derrota consecutiva en el certamen frente a los ‘rayados’ por la fecha 10 del Torneo Clausura.

03:01 hs04/03/2024

Monterrey 3-0 Pumas: El equipo de Piero Quispe, quien fue titular y jugó todo el partido, no pudo en su visita a ‘rayados’ en el estadio BBVA por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX.

El conjunto local dominó todo el encuentro, pero los goles llegaron recién en la segunda mitad. Brandon Vásquez rompió la paridad con una media vuelta a los 51 minutos. Luego llegaron sendos golazos de Sergio Canales (81′) y Gerardo Arteaga (88′) para sentenciar el cotejo.

La próxima fecha, el elenco ‘universitario’ recibirá al Tijuana en el estadio Olímpico Universitario, mientras que Monterrey visitará al Cincinnati de la MLS por la Liga de Campeones de la Concacaf.

02:57 hs04/03/2024

¡Final del partido! Pumas UNAM perdió 3-0 con Monterrey

02:51 hs04/03/2024

MIN 88: ¡Goooooool de Monterrey! Gerardo Arteaga pone el 3-0 sobre Pumas UNAM tras sacarse al portero

02:44 hs04/03/2024

MIN 81: ¡Goooool de Monterrey! Gran remate rasante de Sergio Canales para el 2-0 sobre Pumas UNAM

Sergio Canales puso el segundo frente a los 'auriazules' por el campeonato mexicano. (Video: TUDN)
02:32 hs04/03/2024

MIN 69: ¡Era el empate de Pumas! Gran centro para el ‘Memote’ cuyo cabezazo se va muy cerca.

02:29 hs04/03/2024

MIN 67: Buen remate de Maxi Meza que se va apenas desviado.

02:19 hs04/03/2024

MIN 56: ¡Gran carrera de Canales que dispara desde media distancia! Es el mejor momento de ‘rayados’

02:16 hs04/03/2024

MIN 52: ¡Monterrey tuvo el segundo! Germán Berterame remató desde el borde del área, pero el tiro se va muy cerca

02:14 hs04/03/2024

MIN 51: ¡Goooool de Monterrey! Brandon Vásquez con una gran media vuelta pone el 1-0 sobre Pumas UNAM.

Brandon Vázquez abrió el marcador tras gran giro en el corazón del área de los 'auriazules'. (Video: TUDN)
02:08 hs04/03/2024

MIN 46: ¡Inicia el segundo tiempo!