Perú vs Argentina 2-3: resumen de la derrota ‘bicolor’ en Sudamericano Sub 17 de vóley

Las ‘matadorcitas’ protagonizaron un partidazo ante las ‘panteritas’, pero no pudieron quedarse con la victoria en cinco sets.

Perú vs Argentina EN VIVO:

04:02 hs29/09/2023

Resumen del partido: Partidazo digno de una final. En el Coliseo Miguel Grau del Callao, la selección peruana protagonizó una actuación maravillosa en su segundo desafío contra Argentina, pero no pudo quedarse con la victoria en cinco sets, tras caer 2-3 (25-20, 23-25, 22-25, 25-15 y 16-18).

El equipo de José Castillo destacó con un performance bastante positivo, siendo la central cusqueña Galilea Fuentes la gran figura de la ‘bicolor’ con puntos extraordinarios. La derrota solo fue causa del nerviosismo en los últimos puntos. Pero más allá de la derrota, se destaca el partidazo realizado por la selección.

De hecho, con este resultado ya aseguró su pase a las semifinales del Sudamericano y, con lo demostrado hoy, hay mucha ilusión de lo que se puede lograr en la siguiente ronda. Subirse al podio y clasificar al Mundial es totalmente posible.

03:55 hs29/09/2023

Quinto set: Se quedó con la victoria Argentina. La ‘albiceleste’ se impuso 18-16 en el parcial definitivo.

La selección peruana de vóley Sub 17 no pudo en el quinto set frente a las argentinas. (Video: CSV)
03:54 hs29/09/2023

Quinto set: ¡Grande Galilea! La cusqueña consigue empatar el parcial (16-16).

Quinto set: Terrible error de Perú. Nos vamos hasta los 17 (15-15)

03:53 hs29/09/2023

Quinto set: ¡Arriba Perú! Gran colocación nacional. La ‘bicolor’ gana 15-14.

03:52 hs29/09/2023

Quinto set: Nos vamos hasta los 16. Argentina vuelve a igualar (14-14).

03:51 hs29/09/2023

Quinto set: ¡Match point para Perú! Galilea Fuentes consigue un punto importante sobre el final (14-13).

Quinto set: Argentina empata el parcial tras un error de comunicación de Perú (13-13).

03:49 hs29/09/2023

Quinto set: No pasa la pelota. Ahora sí, Perú se impone 13-11.

03:48 hs29/09/2023

Quinto set: Se anula el último punto. Perú gana 12-11 y Argentina va al saque de nuevo.