Perú vs Bolivia 3-0: resumen de la victoria ‘bicolor’ en Sudamericano sub 17 de vóley

La selección nacional ganó con total contundencia el primer partido en el campeonato, tras imponerse en tres sets (25-14, 25-9 y 25-11).

Perú vs Bolivia EN VIVO:

03:40 hs28/09/2023

Resumen del partido: La selección peruana pasó la primera prueba en el Campeonato Sudamericano Sub 17 de vóley, tras demostrar mucha superioridad sobre su similar de Bolivia. La ‘bicolor’ debutó con una contundente victoria, que le coloca como líder del Grupo A de la competencia.

Ante un oponente con muchas deficiencias, el equipo juvenil entrenado por el profesor José Castillo no perdonó y logró cerrar el partido en tres sets. La supremacía de la ‘blanquirroja’ se vio completamente reflejada en los parciales (25-14, 25-9 y 25-11).

Tras ello, Perú sumó sus primeros tres puntos en la competencia y ahora debe esperar por su rival Argentina, que recién este jueves 28 de septiembre entrará en acción, tras no hacerlo hoy miércoles.

Selección peruana de vóley venció 3-0 a su similar de Bolivia en Sudamericano. Crédito: FPV
03:36 hs28/09/2023

Tercer set: ¡Notable victoria! Perú ganó el tercer y último parcial por 25-11.

03:35 hs28/09/2023

Tercer set: ¡Match point! Perú gana 24-11 y está a solo un punto de quedarse con el triunfo.

03:34 hs28/09/2023

Tercer set: Nuevo saque punto de Ariana Vásquez. Perú se impone 23-9.

03:32 hs28/09/2023

Tercer set: Perú se coloca a cinco puntos de ganar el partido (20-9)

03:29 hs28/09/2023

Tercer set: Saque largo de Perú, que se mantiene arriba por 10 puntos (17-7)

03:26 hs28/09/2023

Tercer set: Un nuevo toque de red de Bolivia, amplía ventaja peruana en el partido (14-4).

03:25 hs28/09/2023

Tercer set: Ace de Paola Moreano. Perú se impone 11-4 sobre Bolivia.

03:20 hs28/09/2023

Tercer set: Gran ataque por el centro de Valeria Fuentes. Perú se impone 6-2 sobre Bolivia.

03:16 hs28/09/2023

Tercer set: Se retoma la acción en el Coliseo Miguel Grau y Perú vuelve a ganar el primer punto.