LDU vs Sao Paulo 2-1: goles y resumen del triunfo ‘albo’ con Paolo Guerrero por Copa Sudamericana 2023

Con goles de Jhojan Julio y Renato Ibarra, los ecuatorianos se impusieron en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de Conmebol.

23:58 hs24/08/2023

LDU vs Sao Paulo: el equipo ‘albo’ venció 2-1 al club ‘tricolor’ el jueves 24 de agosto por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. El choque se disputó en el estadio estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

El atacante Jhojan Julio abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo y el extremo Renato Ibarra aumentó la cuenta a los 25′. El descuento del club brasileño fue a través de Lucas Moura (80′).

El delantero peruano, Paolo Guerrero, fue titular y participó hasta el minuto 77′ cuando fue reemplazado por José Angulo. El colombiano James Rodríguez ingresó en la segunda mitad en el ‘tricolor’.

LDU de Quito enfrentará a Sao Paulo por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023 el próximo jueves 31 de agosto en el estadio Morumbi desde las 17:00 horas de Perú.

Goles y resumen del LDU de Quito vs Sao Paulo

Con Paolo Guerrero, los 'albos' se impusieron 2-1 ante los brasileños por el certamen Conmebol. (Video: ESPN)

Gol de Renato Ibarra con punzante jugada ofensiva para el 2-0 de LDU Quito vs Sao Paulo por Copa Sudamericana

El extremo derecho apareció de manera imprevista por el centro para colocar el segundo tanto de los ‘albos’ ante los brasileños. Paolo Guerrero jugó de manera inteligente.

Renato Ibarra puso el 2-0 parcial frente a los brasileños por el torneo internacional. (Video: DIRECTV)

LDU de Quito se medía en condición de local contra Sao Paulo de Brasil en un duelo válido por la ida cuartos de final de la Copa Sudamericana 2023. Desde el inicio, los dueños de casa tomaron el protagonismo de la contienda con sendos ataques que sorprendieron al elenco ‘tricolor’, que apenas pudo generar contragolpes. Fue así como Julio abrió el marcador, hasta que en una jugada punzante, Renato Ibarra colocó el segundo gol que le dio la ventaja a su equipo y golpazo para el rival.

Golazo madrugador de Jhojan Julio para 1-0 en LDU Quito vs Sao Paulo por cuartos ida de Copa Sudamericana

El mediapunta ecuatoriano marcó su tercer tanto en lo que va del torneo Conmebol. Paolo Guerrero fue titular en la ‘casa blanca’.

Jhojan Julio anotó el 1-0 para los ecuatorianos por el certamen internacional. (Video: DIRECTV)

LDU de Quito recibió a Sao Paulo por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudameircana 2023. El duelo se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado. A los pocos minutos de haber comenzado el encuentro, Johan Julio abrió el marcador gracias a una genialidad. El elenco local tuvo como titular al delantero Paolo Guerrero.

23:57 hs24/08/2023

MIN 90+5: LDU de Quito venció 2-1 a Sao Paulo.

23:56 hs24/08/2023

MIN 90+1: ¡Uf! remate de Angulo (LDU) y el portero Rafael (Sao Paulo) se estiró para salvar la caída de su arco.

23:54 hs24/08/2023

MIN 88: Cambios (LDU) ingresan Óscar Zambrano y Ezequiel Piovi en reemplazo de Sebastián González y Jefferson Laider.

23:48 hs24/08/2023

MIN 86: tarjeta amarilla para Luan (Sao Paulo) por una falta contra Alexander Alvarado.

23:46 hs24/08/2023

MIN 84: tarjeta amarilla para Sebastián González (LDU) por falta contra Lucas Moura (Sao Paulo)

23:42 hs24/08/2023

MIN 81: ¡Gol de Sao Paulo! Lucas Moura descontó 2-1 ante LDU de Quito.

El volante brasileño puso el descuento ante los ecuatorianos por torneo internacional. (Video: DIRECTV)
23:39 hs24/08/2023

MIN 76: Cambio (Sao Paulo) ingresa James Rodríguez en reemplazo de Alisson.