Juárez vs Santos Laguna: resultado del 31 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Un gol tardío de Ángel Zaldívar abrió el camino para que Juárez derrotara 2-1 a Santos Laguna el lunes en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El suplente Zaldívar se hizo notar desde la banca y adelantó a Juárez a cinco minutos del tiempo agregado al dirigir el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El atacante, que ingresó a los 58 minutos, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Manuel Castro.

Los dirigidos por Maurício Barbieri también anotaron por intermedio de Francisco Calvo y Emmanuel Echeverría.

Echeverría había adelantado a los hombres de Ignacio Ambríz en el minuto 63 por la escuadra izquierda. Calvo, con un cabezazo tras un saque de esquina, igualó la contienda a falta de dos minutos para el final. Castro dio la asistencia, una de las dos que lleva. Eso espoleó a los anfitriones y el gol de la victoria de Zaldívar llegó siete minutos después.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, los dos jugadores de Juárez, Avilés Hurtado y Zaldívar, desperdiciaron buenas ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron a cinco partidos su racha goleadora en la Liga MX. No se han quedado en cero desde su derrota del 22 de febrero ante Toluca.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Santos Laguna marcha en el lugar 12 con 14 puntos tras 13 jornadas del Clausura.

Juárez marcha en el lugar 16 con 9 puntos tras 13 partidos. Juárez lleva tres partidos invictos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) consecutivos en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Zaldívar significa que ha anotado en partidos consecutivos en la liga. El gol de Echeverría fue el primero de su carrera. Calvo anotó su primer gol en la Liga MX en su décimo partido en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Jairo Torres fue sustituido a los 57 minutos cuando Juárez tuvo que hacer un cambio.