México venció a Paraguay y enfrentará a Brasil en la semifinal de la W Gold Cup

La jugadoras dirigidas por Pedro López aseguraron su pase a la semifinal del certamen después de vencer a Paraguay en cuartos de final. Las autoras de los goles fueron Jacqueline Ovalle y Karen Luna

00:04 hs04/03/2024

¡Finalizó el partido!

La selección mexicana aseguro su boleto a las semifinales del torneo con una victoria de 3-2 ante Paraguay. De esa manera, será rival de Brasil, quien venció a Argentina en la misma instancia.

En la segunda mitad, las mexicanas lograron aumentar la ventaja a dos por cero con gol de Karen Luna, aunque Paraguay no demoró en recortar la ventaja con un tanto de Camila Barbosa. Cuando parecía que las sudamericanas se acercaban, Ovalle marcó un doblete y aumentó el marcador a tres. La respuesta de las rivales fue un tanto de Rebeca Fernández, quien fue la última en anotar.

00:01 hs04/03/2024

Minuto 90+5. Cambios en México.

23:58 hs03/03/2024

Minuto 90. El árbitro añadió cinco minutos.

23:56 hs03/03/2024

Minuto 86. Rebeca Bernal se perdió el cuarto gol con un cabezazo de táctica fija.

23:54 hs03/03/2024

Minuto 86. La selección mexicana intenta mantener el balón para aumentar el marcador y asegurar su pase a semifinal.

23:48 hs03/03/2024

Minuto 82. México ha recuperado la posesión del balón y se encuentran en la media cancha de Paraguay.

23:43 hs03/03/2024

Minuto 77- Paraguay se perdió el empate.

Jessica Martínez no pudo anotar tras un error en la salida de México.

23:41 hs03/03/2024

Minuto 72. ¡Goooool de Paraguay!

Rebeca Fernández acortó la desventaja para las sudamericanas con un tanto en el área grande.

23:37 hs03/03/2024

Minuto 69. ¡Gooool de México!

Jacqueline Ovalle anotó su segundo tanto de la noche. Después de aprovechar un error en la defensa, Stephany Mayor logró un contragolpe en soledad contra el arco rival. Después de que su tiro fuera bien desviado por la arquera, Ovalle no perdonó y anotó el tercero de la noche para México.

23:33 hs03/03/2024

Minuto 63. ¡Goooool de Paraguay!

Camila Barbosa anotó el primer gol de la noche para Paraguay y el primero en contra de México durante la Copa Oro con un cabezazo desde el tiro de esquina.