Querétaro vs Santos Laguna: resultado del 1 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Santos Laguna tuvo que agradecer un gol decisivo de Harold Preciado para que Querétaro perdiera 1-0 el sábado en el Estadio Corregidora.

Preciado anotó el único gol del partido a 14 minutos del final con una volea tras un tiro de esquina. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Pedro Aquino.

Con este triunfo, Santos Laguna cortó una racha de cuatro partidos sin victorias (0 triunfos, 2 empates, 2 derrotas) ante Querétaro en el torneo que comenzó el 17 de abril de 2022.

¿LO SABÍAS?

Fue la primera derrota 1-0 de la temporada para Querétaro, luego de dos victorias previas por el mismo marcador.

Los locales no anotaron por primera vez en siete partidos de Liga MX. No se habían quedado en cero desde su derrota del 21 de enero ante América.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Querétaro se mantiene en el lugar 10 con 11 puntos tras 10 partidos del Clausura.

Santos Laguna se ubica en el lugar 13 con 10 puntos tras 10 partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con 16 goles en 25 apariciones en la Liga MX, Preciado es el máximo goleador de la competición en esta temporada. El gol de Carlos Acevedo fue su cuarto en 18 apariciones en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Santos Laguna tuvo que hacer un cambio forzado al minuto 61 con la salida de Bruno Amione.