Atlas vs Pumas UNAM: resultado del 14 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Liga MX

Atlas y Pumas UNAM empataron 0-0 este jueves en el Estadio Jalisco.

El empate prolonga a seis la racha invicta de Pumas contra Atlas en la liga (victorias 2 empates 4 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Fue el quinto empate 0-0 de la temporada para Atlas, la mayor cantidad en la liga.

Los visitantes vieron detenida su racha goleadora en la Liga MX a siete partidos. No se habían quedado en cero desde su derrota del 8 de diciembre ante Tigres UANL.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Los Pumas de la UNAM prolongaron a siete su racha de partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 4 empates, 3 derrotas), por lo que se mantienen en el quinto lugar con 12 puntos, a dos del líder Monterrey, tras siete jornadas del Clausura.

El Atlas ocupa el 10º puesto con ocho puntos en siete partidos. Atlas lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias 2 empates 3 derrotas 0) en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Necaxa el 11 de noviembre.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Julio González y Camilo Vargas suman nueve y ocho porterías a cero, respectivamente, en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Atlas tuvo que lidiar con un doble golpe por lesión en el segundo tiempo: primero perdió a Augusto Solari al minuto 57 y luego a Raymundo Fulgencio en el tiempo añadido por medio al final del partido.