Boca Juniors e Independiente empataron sin goles en el primer amistoso del triangular de verano

En el Bicentenario de San Juan, el Xeneize y el Rojo no se sacaron ventajas en el marco de del certamen internacional que completa Everton de Chile. Los de Avellaneda tuvieron el debut de seis refuerzos

02:29 hs08/01/2023

¡Terminó el partido en San Juan! Boca Juniors e Independiente empataron 0-0 en el Estadio Bicentenario. Este fue el primer amistoso del Triangular de Verano.

Los de Avellaneda tuvieron el debut de seis refuerzos: Rodrigo Rey, Luciano Gómez, Agustín Mulet, Matías Giménez, Kevin López y Martín Cauteruccio.

Lo destacado en Boca se dio con el regreso del Changuito Zeballos tras pasar cuatro meses afuera de las canchas luego de la operación de tobillo que debió realizarse.

El encuentro estuvo detenido durante cinco minutos por la pelea de un grupo de hinchas de Boca e Independiente. El juez, una vez que se controló la situación, reanudó el partido y adicionó nueve minutos.

El Rojo enfrentará al Everton de Chile el próximo miércoles 11. Y el viernes 13, el Xeneize se topará con los chilenos en el cierre del certamen.

02:21 hs08/01/2023

90 minutos: el árbitro adicionó nueve minutos extra a raíz de los incidentes que hubo en las tribunas.

Violencia en el amistoso entre Boca e Independiente en San Juan: se pelearon los fanáticos de ambos equipos y el partido estuvo demorado

El árbitro Yael Falcón Pérez frenó el encuentro a los 30 minutos del segundo tiempo por un cruce entre las parcialidades ubicadas en el estadio San Juan del Bicentenario. Se reanudó cinco minutos después

Incidentes entre hinchas en Boca-Independiente en San Juan

El amistoso de verano entre Boca Juniors e Independiente se estaba desarrollando sin percances en las tribunas del Estadio Bicentenario de San Juan en un trámite de partido parejo para ambos equipos, que 0-0 cuando el reloj ya marcaba los 30 minutos del segundo tiempo. En ese momento, el árbitro Yael Falcón Pérez debió frenar el encuentro por los incidentes que ocurrían entre ambas parcialidades.

02:20 hs08/01/2023

88 minutos: ¡Volvió Changuito Zeballos! El delantero de Boca, que debió ser operado del tobillo en agosto pasado por una dura patada en el choque ante Agropecuario por Copa Argentina, saltó al campo de juego en lugar de Villa.

02:15 hs08/01/2023

84 minutos: debuta el ex Quilmes Kevin López en Independiente. Agustín Mulet, que llegó desde Vélez en este marcado de pases, le deja su lugar en el equipo.

02:14 hs08/01/2023

83 minutos: buen centro desde la izquierda de Sebastián Villa y el cabezazo de Oscar Romero se va por arriba del travesaño.

02:12 hs08/01/2023

80 minutos: tras los incidentes, el partido se reanuda en San Juan.

02:06 hs08/01/2023

75 minutos: el partido está demorado porque hay incidentes en las tribunas entre hinchas de Boca e Independiente

02:05 hs08/01/2023

74 minutos: Equi Fernández reemplazó a Alan Varela y Darío Benedetto saltó a la cancha en reemplazo de Nicolás Orsini.

02:01 hs08/01/2023

69 minutos: amonestado Agustín Sández en Boca.

En el Rojo se vinieron tres modificaciones de una: Patricio Ostachuk, Joaquín Laso y Braian Martínez por Luciano Gómez, Juan Cazares y Rodrigo Márquez.

01:58 hs08/01/2023

67 minutos: ¡Expulsado Sergio Barreto en Independiente! El defensor central vio la segunda tarjeta amarilla tras una falta sobre Villa y el árbitro le mostró la roja. También fue amonestado el capitán Iván Marcone por protestar.