Santa Fe saca el empate ante Medellín con un jugador menos

El cuadro cardenal jugó condicionado por la expulsión de Christian Marrugo a los cuatro minutos, pero logró el 1-1 a pesar de los embates del “Poderoso” durante la segunda parte

22:37 hs04/02/2023

Final del partido

Medellín y Santa Fe empatan a un gol. Los jugadores del Poderoso reclaman al central del compromiso por no dejar cobrar el tiro de esquina antes de dar el pitazo final. Emerson Batalla recibió tarjeta amarilla por ese motivo.

A pesar del empuje de los dirigidos por David González en la segunda parte, las atajadas de José Silva le permitieron al conjunto capitalino sacar un punto muy valioso en su visita al Atanasio Girardot.

22:34 hs04/02/2023

Minuto 96: Tarjeta amarilla para Andrés Ibargüen por una falta sobre Hugo Rodallega en un contraataque del cuadro cardenal.

22:33 hs04/02/2023

Minuto 94: Tarjeta amarilla para Dairon Mosquera por entrada sobre Londoño. El jugador pidió el cambio y entra Éver Valencia.

22:31 hs04/02/2023

Minuto 93: Siete minutos de reposición en el Atanasio Girardot.

22:30 hs04/02/2023

Minuto 92: El central revierte la decisión al determinar que Dairon Mosquera sacó el balón limpiamente. El encuentro sigue 1-1.

22:28 hs04/02/2023

Minuto 89: Penal para Medellín

Pons es derribado en el área cuando se desmarcaba para rematar a puerta sin marca. Hay sospecha de fuera de juego y el VAR revisa la acción.

22:25 hs04/02/2023

Minuto 86: Tarjeta amarilla para José Silva por pérdida deliverada de tiempo.

Minuto 86: Gol anulado del Medellín

El juez de línea capta a Ibargüen adelantado antes de su internada en el área de Santa Fe y anula el que habría sido el gol de la victoria.

22:23 hs04/02/2023

Minuto 85: Ibargüen ingresa al área de Santa Fe y remata a puerta, pero Silva salva nuevamente a Santa Fe. Se aferra al milagro el cuadro cardenal, mientras que Medellín no para de intentar.

22:20 hs04/02/2023

Minuto 82: Londoño prueba un remate cruzado pero Aja se barre en el último momento para despejar al tiro de esquina.