Gol y "exceso de amor" de los aficionados: así fue el debut de Cristiano Ronaldo en la victoria de la Juventus

El astro portugués convirtió uno de los cinco goles del primer equipo de la Juventus. Los fanáticos invadieron el campo a los 76 minutos

Un fanático intenta abrazar a CR7 (Foto: Reuters)

El portugués Cristiano Ronaldo se enfundó por primera vez la camiseta bianconera del Juventus, en un encuentro de preparación ante el equipo B del club turinés y ante el que anotó su primer gol como integrante de la Vecchia Signora.

En un ambiente festivo e invadido por la expectación de ver sobre el campo al astro portugués, el gran reclamo del fútbol italiano para las próximas temporadas, Cristiano tardó ocho minutos en inaugurar su cuenta en su nueva etapa profesional.

Fue en un encuentro amistoso, preparatorio. El equipo de Massimiliano Allegri se midió a su filial, al que goleó por 5-0 en el campo de fútbol de la localidad de Villar Perosa, en la provincia de Turín.

Alrededor de 5.000 seguidores poblaron las gradas de este recinto, volcado con su nueva estrella. Ronaldo abrió el marcador a los ocho minutos tras recibir un pase de Federico Bernardeschi y encarar al portero rival.

Posteriormente, un fanático pudo cumplir su objetivo, después de lanzarse al campo en un momento en el que no estaba permitido, abrazó al portugués y fue retirado por el personal de seguridad.

Cristiano posó para la foto con el fanático que saltó al campo (Foto: AFP)

El ex jugador del Real Madrid disputó la primera parte completa. Después, se quedó en el vestuario en el intermedio y contempló el resto del choque desde el banquillo junto al resto del plantel de Allegri.

El cariño del aficionado, un tanto empalagoso (Foto: Reuters)
Luego del ingreso del primer fan, otros intentaron copiarlo (Foto: Reuters)

Los otros cuatro goles del campeón de la Serie A fueron firmados por el argentino Paulo Dybala, que hizo dos, Ricardo Capellini y Claudio Marchissio.

Como es costumbre en este amistoso, el partido no llegó a su fin ya que a los 76 minutos, los fanáticos fueron habilitados para invadir el campo y correr hacia sus ídolos. El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, terminó entre una marea de hinchas que le reclamaban fotos y hasta su uniforme.