Así fue el gol de Olivier Giroud que ganó el premio Puskás al mejor del año

El delantero francés fue galardonado por la FIFA por haber marcado con una inusual pirueta un tanto para el Arsenal por la Premier League

(Getty Images)

En la gala del premio The Best que quedó en manos de Cristiano Ronaldo, la FIFA anunció el ganador del Puskás al mejor gol del año. El francés Olivier Giroud fue quien se quedó con el galardón gracias a su inusual pirueta.

El 1 de enero del 2017, en el encuentro entre el Arsenal y el Crystal Palace correspondiente a la 19ª fecha de la Premier League, el delantero se lució con un "escorpión" para marcar el 1 a 0 a favor de su equipo.

El tanto llegó a los 17 minutos del primer tiempo. Alexis Sánchez se escapó por la izquierda y mandó el centro para Giroud, quien con una volea de taco venció al arquero y puso en ventaja a los dirigidos por Arsene Wenger.

El uruguayo Diego Forlán fue el encargado de entregarle el trofeo al atacante. Cabe destacar que el vencedor de la nómina fue escogido por la gente que emitió su voto a través de la web oficial de la FIFA.