Perú fue goleado 4-0 ante Paraguay y quedó al borde de la eliminación en Sudamericano Sub 17

La ‘blanquirroja’ sumó su segunda derrota en el torneo juvenil tras caer goleado por los ‘guaraníes’. Sus chances de clasificar al hexagonal final son mínimas.

Perú vs Paraguay

03:25 hs05/04/2023

Perú vs Paraguay: el equipo nacional perdió por 4-0 ante los ‘guaraníes’ en un duelo válido por la tercera jornada del grupo B del Sudamericano Sub 17 que se disputa en el estadio George Capwell de Guayaquil, Ecuador.

En el primer tiempo, la ‘bicolor’ se vio arremetida por los constantes ataques de los ‘guaraníes’. Aunque con el transcurso de los minutos se fue asentando y pudo generar algunas chances de gol, pero sin poder concretarlas. Eso fue aprovechado por el rival que abrió el marcador a través de Rodrigo Villalba (38′).

Para la segunda mitad, el cuadro de Pablo Zegarra trató de adelantar sus líneas para igualar la contienda, aunque no tuvo éxito. En cambio, los paraguayos aprovecharon los errores de su rival y aumentaron la cuenta por intermedio de un doblete (67′ y 75′) de César Miño y otro tanto de Jorge Mora (84′).

Con este resultado, la ‘blanquirroja’ ha visto reducida considerablemente sus opciones para clasificar al hexagonal final. La diferencia de goles le jugaría en contra.

Resumen del Perú vs Paraguay

El equipo de Pablo Zegarra fue goleado 4-0 en el torneo internacional. (Video: Conmebol).
03:20 hs05/04/2023

¡FINAL DEL PARTIDO! Perú cayó goleado por 4-0 ante Paraguay en la fecha 3 del Sudamericano Sub 17 de Ecuador.

MIN 93: Tarjeta amarilla para el peruano Del Valle, quien quiso evitar un contragolpe paraguayo.

03:11 hs05/04/2023

MIN 84: ¡¡GOOOOOOL DE PARAGUAY!! Apareció Jorge Mora para sacar un zurdazo al borde del área peruana y clavar un tanto de gran factura imposible para el arquero Juan Pedro Durán.

Jorge Mora anotó golazo que dejó parado al portero de Perú en el torneo. (Video: DIRECTV).
03:04 hs05/04/2023

MIN 78: Cambio en Paraguay: sale Aguayo e ingresa Sánchez.

03:01 hs05/04/2023

MIN 75: ¡¡GOOOOOL DE PARAGUAY!! César Miño marcó su doblete y el tercero de los ‘guaraníes’ ante Perú tras una gran corrida desde el mediocampo.

César Miño logró doblete frente a la selección peruana Sub 17. (Video: DIRECTV).
02:57 hs05/04/2023

MIN 70: Cambios en Paraguay: salen Fernández y Baruja e ingresan Guiñazú y Giménez.

02:54 hs05/04/2023

MIN 67: ¡GOOOOOL DE PARAGUAY! César Miño marcó el segundo gol de su selección ante Perú tras una habilitación de tres dedos de Mora.

César Miño puso el 2-0 ante los peruanos por el torneo internacional. (Video: DIRECTV).
02:51 hs05/04/2023

MIN 64: Cambios en Perú: salen Abad y García e ingresan Rodríguez y Córdoba.

02:46 hs05/04/2023

MIN 60: Cambios en Paraguay: salen Villalba y Leguizamón e ingresan Riveros y Mora.