Las mejores fotos del partido entre Argentina y Países Bajos por los cuartos de final del Mundial de Qatar

Las postales de un encuentro vibrante que se disputa en Lusail

El aliento de los argentinos en Lusail
Los neerlandeses, a pesar de ser pocos, también se hicieron sentir
Se estima que 30 mil argentinos colmaron las tribunas del estadio que tiene capacidad para 80 mil personas
Argentina y Países Bajos saltaron al terreno de juego después de la eliminación de Brasil
El himno argentino, piel de gallina de los jugadores
Países Bajos llegó a este partido invicto en el Mundial
Louis van Gaal ya había enfrentado a la Argentina en las semifinales del Mundial 2014
A los 35 minutos se rompió el cero
Nahuel Molina se escapó sin pelota por derecha y recibió la asistencia de Lionel Messi
El lateral del Atlético de Madrid fue más rápido que Van Dijk y punteó la pelota para empujarla a la red
La protesta de Teun Koopmeiners contra Antonio Mateu
A los 71 minutos Denzel Dumfries derribó a Marcos Acuña en el área y el árbitro cobró penal (Reuters)
Messi se hizo cargo de la ejecución
El arquero Andries Noppert advirtió que podía atajarle un penal a Messi en la previa, pero no pudo
Messi marcó un gol récord
El rosarino llegó a los 10 tantos en Mundiales y alcanzó a Gabriel Omar Batistuta como el argentino con más goles en este torneo
Cuando la Argentina tenía todo controlado, llegó el descuento de Wout Weghorst en un cabezazo
A los 83 minutos, en una de las pocas claras que tuvo, Países Bajos gritó el descuento
El combinado europeo fue en búsqueda del milargo
La tensión se trasladó a los jugadores que tuvieron un enfrentamiento sobre el final
El árbitro lo resolvió con algunas amarillas para ambos lados
En el noveno minuto de adición, Antonio Mateu Lahoz cobró un polémico tiro libre al borde del área en favor de Países Bajos
El seleccionado de Louis Van Gaal armó una jugada preparada perfecta
En lugar de pegarle al arco, Gakpo asistió a Wout Weghorst y éste definió desde el piso para el 2 a 2 agónico